Обсуждаем выбор, поиск и установку штатных запчастей.
Иногда у многих людей возникает вопрос что же лучше оригинальная запчасть или заменитель?:D Не секрет что многие автозаводы не производят запчасти...
Привет, други! Сегодня обнаружил треснувшим пластиковый кожух, закрывающий пространство между лобовым стеклом и крышкой капота :? Не...
В связи стем, что стало появляться много вопросов по поводу термостатов: какой ставить? а точно подойдет? что лучше? как поставить? я решил создать...
Господа одноклубники! Данный раздел служит ТОЛЬКО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ запасных частей - выбор среди аналогов, поиск каталожных номеров, сравнение...
Есть вопрос кто нибудь устанавливал дополнительную розетку под прикуриватель между сиденьями, для задних пассажиров. Есть желание поставить между...
Получил камнем в лоб :shock: . Стекло выдержало, я расстроился. :cry: По сравнению с Гецем, стекло крепче. Там получил 3 раза, один поменял....
Только что в очередной раз посмотрел рекламу Opel Corsa: http://www.opel.ru/site/local_image/footer/downloads/Opel_Corsa_Follow_that_car.mpg и...
Коллеги,собственно интересует цоколь фары птф, Astra 5d h???
Вчера попортили мне решетку радиатора. Кто делал себе тюнинг, если осталась оригинальная решетка готов рассмотреть вопрос о приобретени, хотелось бы...
Всем добрый день! Подскажите, плиз, можно ли отдельно настроить опцию автоматического складывания зеркал? А меня в комплектации это не было...
1. Скажите, кто-нить ставил? 2. Не мешает? 3. Какие бывают и почем? И где можно взять/установить? Заранее спасибо за отзывы=)
нашел на экзисте, но там без картинок многие пункты диллер в Самаре 1, ктому же работники тупят. Говорят: "Зачем Вам смотреть? Вот коды и...
Скажите, а есть ли у вас подсветка в пепельнице? В пепельнице окошко есть, значит и подсветка может быть, вот только я не помню была ли она...
полезная штука или просто деньги на ветер??? может есть у кого??
Продаются левая и правая заднии фары от Opel Astra H 2006 5 ДВЕРНАЯ 12 22 112 правая 12 22 111 левая 3000 т.рублей. за две Фонари без...
Привет одноклубники. Срочно нужны фотографии зазоров задка, с разных ракурсов. Помогите пожалуйста, машина на кузовном ремонте, а посмотреть на...
Добрый день. такой вопрос. оторвали накладку задней двери, заказал на Экзисте новую, и вот она пришла, к моему удивлению какая-то...
Народ, помогите с шиной Вчера какой-то упырь порезал мне шину (борт) :evil: Сегодня я нигде не могу её найти. Шина: Bridstone Turanza ER300...
Продано.
народ подскажите где в интернете либо в городе мурманске можно заказать подлокотник нормальный?!
Может кто сможет порекомендовать мне или гаражного мастер, или надёжный недорогой сервис, на севере Москвы или ближнего Подмосковья( Химки,...
купил сетку в багажник на пол, у нее по краям 4 пластиковых крючка, куда их цеплять вообще не вкуриваю :oops: !!!! 2 зацепил под сиденьем, там есть 2...
Пассажирское зеркало, которое на солнцезащитном козырьке - откидывает знаичт моя подруга эту байду, открывает крышку, а там - все потресканное.....
http://astra-h.ru/rear_windshield_wiper.html - вот смотрите здесь...интересная тема для обсуждения, если кто-то,что-то найдет скидывайте сюды...в эту...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума