Обсуждаем выбор, поиск и установку штатных запчастей.
Иногда у многих людей возникает вопрос что же лучше оригинальная запчасть или заменитель?:D Не секрет что многие автозаводы не производят запчасти...
Привет, други! Сегодня обнаружил треснувшим пластиковый кожух, закрывающий пространство между лобовым стеклом и крышкой капота :? Не...
В связи стем, что стало появляться много вопросов по поводу термостатов: какой ставить? а точно подойдет? что лучше? как поставить? я решил создать...
Господа одноклубники! Данный раздел служит ТОЛЬКО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ запасных частей - выбор среди аналогов, поиск каталожных номеров, сравнение...
Полетел блок управления двигателем, на Опель Астра 1998г, двигатель 1,2 (Х12ХЕ), помогитете пожалуйста, где искать, что делать??? Новый дорого стоит....
Где купить решетку к GTC ?????
https://www.opel-collection.de/productdetail.act;jsessionid=HGpMdQKVkyH2ykRNRnBLBb191tww0tL39GqbB6qTNy2789WrtQTP!-389345939!2076375169?id=oU339g6xanh9...
В принципе у меня нормальная машинюга - ASTRA ENJOY 1,6 MT и самое необходимо ев ней есть. Однако, кой чего мне в ней не хватает, а именно: 1)...
Думаю тема будет очень актуальна ,так как в астрачке к большому сожелению очень мало разных там отделений, ящичков и подстаканничков под разное там...
Нашел интересную инфу по сабж, вроде у нас не обсуждалась... "Bluetooth™ адаптер «BT-ECU» и программа «Check-Engine» превращают мобильный телефон...
Ребят, наверно это уже баян, но я просто не в курсе... сказали, что надо что-то заливать куда-то, чтоб из кондера периодически не пахло неприятно......
могу достать ксенон со скидкой за 3800р. год гарантия фирма HID корея
Уважаемые! Есть ли у кого опыт транспортировки горнолыжных принадлежностей в автомобиле или на нем? Не знаю какое крепление лучше и где бы заказать?...
Новые! В оригинальной упаковке.Выдали в Атлант М после страхового случая. Менять не стал, ибо на старых только потертости. Цена 50% от стоимости...
Собственно вот зацените не смог удержатся купил шапченку :wink:
Кто-нибудь ставил себе щетки стеклоочистителя HEXEN? www.hexen-as.com Что скажите? По цене они процентов на 30 дешевле чем BOSCH.
Продам радиатор кондиционера новый! цена 4000р. не оригинал,пишите на почту или в тему,отвечу подробнееее на все вопросы.
Ростовчане наконец-то сделали адаптер под нашу Астру http://www.check-engine.ru/ Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: О! У меня было 100...
В магазине exist.ru купил щетки Valeo. цена 980р. Качество после отвратительной работы заводских-отличное. код запчасти vm317
Ситуация такая. Требуется гарантийная замена АКПП (я где-то на форуме уже писал - рывки при переключении передач). После месяца ожиданий оной, дилер...
Сейчас у меня стоят щётки SWF, покупал в марте 2006 года, конечно они мажут. Где то в конфе были слова, что SWF выпускает отдельно резинки к своим...
Привет. Где можно купить полный комплект всех типов предохранителей? И есть ли у них каталожный номер?
Всем доброго дня! Обнаружил у себя такой факт: зарядное устройство для мобильника, вставленное в прикуриватель через короткое время сильно...
Куплю переднюю оптику с линзой на астру. Или подскажите где купить подешевле.
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума