Обсуждаем выбор, поиск и установку штатных запчастей.
Иногда у многих людей возникает вопрос что же лучше оригинальная запчасть или заменитель?:D Не секрет что многие автозаводы не производят запчасти...
Привет, други! Сегодня обнаружил треснувшим пластиковый кожух, закрывающий пространство между лобовым стеклом и крышкой капота :? Не...
В связи стем, что стало появляться много вопросов по поводу термостатов: какой ставить? а точно подойдет? что лучше? как поставить? я решил создать...
Господа одноклубники! Данный раздел служит ТОЛЬКО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ запасных частей - выбор среди аналогов, поиск каталожных номеров, сравнение...
На днях забираю авто ...в комплектации нет брызговиков. В дженсере это ставить - беспардонно дорого..- брызг- 107 долл. защита картера 175 долл...Где...
Ребзя, подскажите где можно купить подлокотник на АструН? Официалов чур не предлагать! Весь тырнэт обрыл уже.
Всем доброго вечера, у меня такая проблемка: сегодня установили парктроник на мою машину, как включаю заднюю скорость сразу начинает пикать и...
Всем привет! Подошла замена тормозных колодок, сервис требует 4 тыс. за комплект + установка. Нашла оригинальные опелевские за 1200 руб. :? ...
не появился еще?
Нужно поставить ксенон, отличие корейского от той же Хэллы я так полагаю в основном в надежности.. Вот хотелось бы услышать отзывы владельцев...
я вот жду уже месяц мохровые.. не люблю резиновые.. резиной пахнет в салоне.. А на родных резиновых очень сильно видно грязь..
Ребята, посоветуйте, дайте ссылки на компрессорные гудки. Хочу себе в Астрочку поставить. Может у кого уже стоит, расскажите, дайте инфу. Зарание...
Народ, покупал ГТЦ в наличии, там не было БЫСТРОГО ОБОГРЕВА, а уж очень хотелось эту хрень... Мона добавить этот фен? =)
Уважаемые Астроводы! Недавно приобрел Астру GTC 1.8 COSMO red (доп опции ксенон пакет комфорт водителя диски R17 dynamic) Интересует информация ...
Всем известна прблема астры...некуда поставить банку колы/стакан. В цвет..выглядит как родной 200р покупал в OBI.
Привет! У меня нет опции подогрева зеркал. Сейчас понимаю, что он мне очень необходим. Подскажите можно ли сейчас сделать подогрев, куда лучше...
В Астрах 8-го модельного года появился подстаканник. Находится он между передними сиденьями за ручником, там где раньше было местечко под всякую...
Объясните плиз, что за кнопка на потолке така? Для чего она нужна?
коллеги кто-нить могет помочь с покупкой? за небезвозмедно спасибо алекс
Помыл машину, через неделю обнаружил, что не хватает одного заднего коврика=). На мойке его не могут найти уже третий день. Может у кого завалялся...
Превед всем астроводам!!! Нуна решетка имшер на опель астра твин топ!?!?!?! Дело в том что мой твин топчик один из первых в Москве появился он в июле...
Хочу купить себе концентрат моющего средства для бесконтактной моки своей Астры (бытовым Керхером). Мой знакомый является начальником отдела продаж...
Может кто знает за каким рядом с плафоном на потолке эта заглушка,полюбому вместо нее что-то должно вставляться
Други, выручайте! На ярославке влетел в яму, добродушно оставленную дорожниками... яма большая, была присыпана мелким щебнем... от дождя и...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума