Обсуждаем выбор, поиск и установку штатных запчастей.
Иногда у многих людей возникает вопрос что же лучше оригинальная запчасть или заменитель?:D Не секрет что многие автозаводы не производят запчасти...
Привет, други! Сегодня обнаружил треснувшим пластиковый кожух, закрывающий пространство между лобовым стеклом и крышкой капота :? Не...
В связи стем, что стало появляться много вопросов по поводу термостатов: какой ставить? а точно подойдет? что лучше? как поставить? я решил создать...
Господа одноклубники! Данный раздел служит ТОЛЬКО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ запасных частей - выбор среди аналогов, поиск каталожных номеров, сравнение...
Смотрел тут с утра журнал за рулем и углядел в новостях что OSRAM выпустила новые лампочки OSRAM NIGHT BRAKER. По заявлению компании увеличивает...
В общем свалился ароматизатор салонный (тип амбипюра) и капнул на сиденье в инструкции сказано что ни ни чтоб не попадало, мол на основе эфирного...
Куплю крышу б\у или с разбора!!! подскажите где найти.......
Ребят подскажите какой вин номерок штатного ксенона на завдое от Astra GTS ?Заранее спасибо!
Всем привет.Вот решил отписать,так как был приятно поражен...... Заехал вчера в магазин запчастей для Opel прикупить щетки стеклоочистителя да и...
Такая вот мысль: В ст18.п7. ЗоЗПП написано, что для осуществления гарантийного ремонта крупногабаритная техника доставляется "силами и за счет...
Машину купиль, лыжу купиль, дуги не купиль, т.к. не планировал на Астре ехать. Но в ГТС и лыжи и все пиво через финскую границу не перевезти. А с...
Два дня назад поставил себе, комплект от Nokia CK-7W (цена вопроса в Москве 3200-3700 р.) Ставил в СТ-Вариант 2000 р. -10% скидка Астраклуба. В...
Всем привет! Сегодня попытался найти домкрат и ключи для снятия колес, не смог найти, подскажите, плиз, где? Или ничего в комплект не входит?...
Всем привет) Подскажите, где можно купить оригинальную вертикальную сетку в багажник??!! всех диллеров обзвонил, нигде найти не могу Спасибо!...
Подскажите как заменить лампу в передней противотуманке. Заранее спасибо.
Всем привет, вчера жена сломала крепление чехла в багажном отделении :cry: , может кто знает где можно достать сей девайс в сборе. У дилера и на...
Кароче искал поиском и ничё не нашел :-) Народ! кто нибудь себе заказывал "родной" блютуф на Астру? или я первый буду? Если у кого есть эта опция...
Кто как и какую сетку ставил в багажник у пятидверки... Хотел сбоку сетку проставить, чтобы туда всякие обязательные к наличию вещи типа...
Решил для машинки сделать приятное. В моей астре комплектации Enjoy ,такой штуковины не было,в космо она идёт по умолчанию ,если не ошибаюсь....
Всем привет, присмотрел у дилера сетку боковую в багажник, но уж больно цена велика 500р за куско веревки. Стоит ли искать дешевле и где, или это...
Скрипит ручка двери, смазал, все равно раздаеться скрип:( как буд-то пружинка за что-то цепляется. Хотелось бы узнать у кого были подобные проблемы?...
как ярый ненавистник сверчков в астре, решил снять панель приборов для проклейки оной. Надо сказать, что делаю это не в первый раз и опыт...
Был в субботу в Ашане, и наткнулся на интересный ацессуар - навесной столег в салон. Был заинтрегован и взял коропку на ближайшее рассмотрение....
Народ подскажите!!!! Треснуло лобовое стекло Астра 1,6 Enjoi, по страховке выплатили деньги. Хочу атермальное с синеватым оттенком, подскажите код...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума