Обсуждаем выбор, поиск и установку штатных запчастей.
Иногда у многих людей возникает вопрос что же лучше оригинальная запчасть или заменитель?:D Не секрет что многие автозаводы не производят запчасти...
Привет, други! Сегодня обнаружил треснувшим пластиковый кожух, закрывающий пространство между лобовым стеклом и крышкой капота :? Не...
В связи стем, что стало появляться много вопросов по поводу термостатов: какой ставить? а точно подойдет? что лучше? как поставить? я решил создать...
Господа одноклубники! Данный раздел служит ТОЛЬКО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ запасных частей - выбор среди аналогов, поиск каталожных номеров, сравнение...
Возможно ли поставить на 1.6 механику кнопку запуска мотора.Как это сделать и сколько это будет стоить.....Может кто то делал ,поделитесь ,плиз.....
привет всем! вообщем у меня стоит в ближнем и в птф ксенон какой-то дешевый китайский или корейский, думаю что шоу ми, просто не помню уже.. С виду...
Странный вопрос! Но как не допустить царапанню порог?
Парни помогите плз. Скажу не поверите =) Упал нахрен на стоянке, подскользнулся. Во время падения разбил задний левый фонарь рукой. Ну пепец короче...
Извиняюсь за свою непросвещённость! Но я вот задумался, а на иномарки вообще локеры ставятся? И в частности на астрочки?
Мучает один вопрос!? А видел кто нить замену задних заводских фонарей? Все таки не могу смириться с этими красненькими кружками сзади машины!!!!)))
Народ подскажите те кто ставил нештатный парктроник у дилеров: У Вас есть в сервисных книжках или еще где запись о том что установлен парктроник?...
Не кидайте в меня мокрыми трусами,но не нашел ничего по поводу приобретения локеров на Астру.Хочу поставить ,но незнаю где купить.Подскажите.Заранее...
Ув. соклубники. Вздумалось мне тут после 20тыков поменять передние дворники. Кларус объявил за новые 1400 руб. Чета жабно раз в полгода такие штучки...
Друзья, владельцы Астрочек с атермальным лобовым стеклом - скажите, стоит оно того? "Добрые люди" обновили ночью наш Астрюльник по кругу:...
Народ. Мож кто знает где можно приобрести?
Доброго дня! Подскажите подходит ли оригинальный подлокотник (номер каталога 22 65 176) для GTC? Может быть кто-нибудь знает как он...
Сегодня повесил себе вот такую сеточку. Че скажите :?:
Где купить оптику с линзой на АСТРУ Н???
Ребят подскажите где можно приобрести оригинальный кожанный брелог на Opel Astra как у BMV X3 только для разводного ключа и скока он будет стоить...
Нужны номера левой передней двери и левого зеркала заднего вида (с подогревом), 5-дверка. Собственно, номера я нашел, но их почему-то несколько....
Решил спросить у питерской тусовки, боюсь конечно что забьют, но четкой информации после прочтения форумов я так и не получил. Много езжу по шоссе...
Сегодня заказал у них ключ. Доставка - от 2 недель до 2 месяцев :D Цена 2700 за ключ (при предварительном звонке говорили 2000р.) Плюс 1215 за...
Стартера и Генераторы для Опель. Низкие Цены. Гарантия на агрегат 1 год. т. +7(495)685-9522
Жду машину, там будет установлен штатный парктроник ParkPilot. Не могу ничего про него найти..... Какая там сиситема оповещения? индикация?...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума