Обсуждаем выбор, поиск и установку штатных запчастей.
Иногда у многих людей возникает вопрос что же лучше оригинальная запчасть или заменитель?:D Не секрет что многие автозаводы не производят запчасти...
Привет, други! Сегодня обнаружил треснувшим пластиковый кожух, закрывающий пространство между лобовым стеклом и крышкой капота :? Не...
В связи стем, что стало появляться много вопросов по поводу термостатов: какой ставить? а точно подойдет? что лучше? как поставить? я решил создать...
Господа одноклубники! Данный раздел служит ТОЛЬКО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ запасных частей - выбор среди аналогов, поиск каталожных номеров, сравнение...
ПРЕВЕТ!! Астраводы! Вот, ждусь в ваши ряды. Заказал Sedan Cosmo :D 1.6МТ+Ксенон+Квик-хид+Подъемники :D И еще захотел заказать волшебную...
всем привет. в поиске не смог найти и не помню как называется тема про "держатель" ремня,который крепится к подголовнику для удобства "взятия" ремня....
Начитался про навигацию, слишком всё сложно и дорого. Хотелось бы просто интересных штук на приборную панель, такие как установлены в LAND ROVERах...
Прошу в поиск не отсылать, его изучил. По своему вопросу ничего не нашел. Дело в том что на машине буду ездить не только я, но и жена. Отсюда...
Ребят подскажите номара запчастей наклейки (эмблемы) на порог можно названия Astra или лучше OPC она шире для GTC. Заранее спасибо.
Я купил Опель, и был растроен двумя вещами, отсутствием таких причендалов как улучшеный обзор ( датчик дождя, света, и зеркальце затемняющееся) ...
Нужно узнать какая у меня установленна КПП, их дет несколько моделей! Где можно посмотреть намер или модель?
люди добрые, подскажите где можно на разборе, или у кого-нить с рук, или по дешевке где-нить, надыбать накладку (хромированную) на пятую дверь....
есть возможность поставить себе штатный ксенон с другого авто, и у меня вопрос к знающим людям, что нужно снять с той машины, что б без всякого...
Срочно нужен номер запчасти - левая рулевая тяга Astra H 2007г. VIN: W0L0AHL4872119588 Заранее спасибо.
Заехал я тут на днях в автозапчасти,жене в Корсу ароматик купить.И углядел там Quick heat по-русски!Называется "Обогрев заднего стекла ФЭСТ".Идея...
А-ля мухобойка, из черного пластика, как на джипах и др., в частности на тойотах-камри еще не выпускается? Ставил себе кто-нить защиту фар? На...
Привет всем. Сегодня заметил, что плохо стал тереть водительский дворник, точнее его нижняя часть. Вскрытие показало, что пропала металлическая...
Заказал себе седан жду. Теперь какие в связи с этим проблемы: - Фаркоп ставить отказались, говорят нет в природе, вернее не отказались, а манагер...
Интересует в частности следующие вещи: дверь задняя левая, брызговик задний, ручка двери, наклейка на дверь(которая слева от стекла клеится) и...
Полагаю, что все знают, что такое технология Bluetooth. (Ежели кто не в курсе, то молчит об этом и бегом в Яндекс читать о ней:). Далее пойдет...
в Моей комплектации не стоят, хочу поставить, стоит ли заморачиваться?
Всем привет. Вобщем так: астра 5дв, коплектация - спортивное шасси с уменьшенным дорожным просветом + 17 динамики. Когда продавали машину...
Барыжится комплект задних фонарей тюнинг Хелла (точно они же идут в Ирмшер). Комплект 180евро. Идут на гтц. 518-5880 Николай
уважаемые опелеводы, можно ли сменить барабанные тормоза на дисковые не нарушив абс? это реально самому? и что для этого нужно?
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума