Обсуждаем выбор, поиск и установку штатных запчастей.
Иногда у многих людей возникает вопрос что же лучше оригинальная запчасть или заменитель?:D Не секрет что многие автозаводы не производят запчасти...
Привет, други! Сегодня обнаружил треснувшим пластиковый кожух, закрывающий пространство между лобовым стеклом и крышкой капота :? Не...
В связи стем, что стало появляться много вопросов по поводу термостатов: какой ставить? а точно подойдет? что лучше? как поставить? я решил создать...
Господа одноклубники! Данный раздел служит ТОЛЬКО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ запасных частей - выбор среди аналогов, поиск каталожных номеров, сравнение...
Подскажите что лучше взять в плане рельсов на Хэтчбэк 5 дверей. 1. Базовые Opel-кий Цена около 6 тыс за комплект.(действительно такая цена)? ...
...сдавал ж%пой и слегка стукнулся об бетонную урну, блин не заметил в темноте. Результат - царапина и деформация размером с ноготь на бамперной...
Купил эти щетки неделю назад, доволен как слон! Трут хорошо, не "полосят", как оригинальные! :D Как я понял отличаются от VM-317 отсутствием...
http://www.onur.com.tr/gallery/?dir=OTOMOTIV%20KLIPSLERI/OPEL
лето на носу, вот и решил приобрести данный девайс, что бы ребенку солнышко в глаза не светило. все что нашел в детских и прочих магазинах крепится...
Очень хочется посомтреть.... сочетаются вообще? Сноуборд влазит? Очень хочется посомтреть фото...
С внутренней стороны передних дверей, около стекла, поверх краски наклеена матовая полоска черного цвета. Не могу найти ее в каталоге. Никто не...
Друзья а никто не ставил очечник от опеля вектры на место заглушки в астре ? если да, то поделитесь опытом ... где можно прикупить этот очечник ?
НАРОД,пожалуйста отзовитесь у кого есть знакомые в тринити моторс. По направлению из страховой направили на ремонт к ним. Нет ли у кого-нибудь...
Вопрос следующего плана: Имеющееся авто 5d Astra Z16XEP Cosmo 2006 г.в. Есть ли возможность установить форсунки омывателей фар (заглушки на...
Всем доброго дня! Поведаю историю покупки подлокотника :) Итак: после покупки авто в августе и угаре на все возможные и невозможные траты,...
То ли задел кто то, то ли отвалилась нижняя пластмассовая часть зеркала. То есть само зеркало, электропривод, задняя часть которая в цвет кузова -...
Всем привет!!! Я тут новенький, но Опелей у меня 3 штуки. Подскажите пожалуйста, где мне найти з.ч. под номером 62 96 334, вся ситуация в том, что...
Подскажите где их купить!? пожалуйста!
Вопрос в следующем
Подскажите, у кого есть, нужен багажник на заднюю дверь. Фаркопа нет, на крышу не подниму. Каой лучше взять. Цены очень разные, никто внятно не может...
Хочу заказать на экзисте подлокотник, но там много вариантов, как узнать какой у меня код отделки? спасибо...
Подскажите где можно купить такую "родную" штуковину? :shock: поиском не нашел :(
Всем Привет! Интересует, возможно ли организовать громкую связь в Астре на базе коммуникатора (HTC, E-TEN, Asus и т.д.) так, чтобы звук выводился...
Заказал в Экзисте переднюю лев. дверь с номером 01 24 085, а они сделали замену на аналог с номером 0124739. А это вроде бы вообще не передняя дверь,...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума