Обсуждаем выбор, поиск и установку штатных запчастей.
Иногда у многих людей возникает вопрос что же лучше оригинальная запчасть или заменитель?:D Не секрет что многие автозаводы не производят запчасти...
Привет, други! Сегодня обнаружил треснувшим пластиковый кожух, закрывающий пространство между лобовым стеклом и крышкой капота :? Не...
В связи стем, что стало появляться много вопросов по поводу термостатов: какой ставить? а точно подойдет? что лучше? как поставить? я решил создать...
Господа одноклубники! Данный раздел служит ТОЛЬКО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ запасных частей - выбор среди аналогов, поиск каталожных номеров, сравнение...
Где купить задний бампер б/у GTC?????? Спб
Подскажите плиз, где можно заказать мухобойку на капот, а то ппц, уже весь в мелких дырочках, совсем некрасиво. Хочу пластиковую защиту влупить на...
Утерян ключ от машины и не могу найти карпасс, чо делать ума не приложу :( Может кто знает,а то плохо без второго ключа?
Хочу сам поставить Неоригинальные брызговики на опель астра Н они лучше оригинальных, ставятся элементарно, как эта процедура может отразиться на...
вопрос ко всем астраводам. сейчас ожидаю прихода моей машинки. но недавно был в сервисе с другом, у него Астра Н. и заметил на нескольких машинах,...
А реально вывести тв сигнал на штатный цветнои экран? Если есть идеи и мысли по этому вопросу милости просим.
кто нибуть видел в природе коврик багажника для седана??? а то я заказал с машиной,тачку уже забрал месяца 2 назад а коврик все везут....
Есть ли возможность установки такого счастья на Астру? PS без потери гарантии и желательно без участия официалов
Вот такой вопрос... Встанет ли подвеска с ГТЦ на 5Д??? Или же там какие-нить косяки вылезут???
Процесс установки подробно описан в ФАКе (astra-h.ru), так что останавливаться на нем не буду, но есть некоторые моменты: 1. Штатный зажим,...
нужна консультация, товарищи! :) подскажите пожалуйста, если машина на гарантии, тонировать следует только у дилера? может тонировка в...
Подскажите кто знает - где можно достать перегородку багажника(отделяет салон машины от багажного отделения) в астру универсал F?
ктонибудь в клубе продает?сколько стоит? если нет подскажите где можно приобрести!
Господа, подскажите коды: 1. Масло для коробки 2. Прокладка в поддон картера 3. Масло моторное оригинальное полусинтетическое (хз какая именно...
Я не пойму, что, только меня напрягает тот факт, что когда открываются двери, то загорается свет в салоне? У меня, во всяком случае, эта фича...
Собственно, где можно приобрести?
кто имеет опыт замены птф или улучшения их эксплуатации подскажите.
Предисловие.... Несколько раз делал полировку астрочки сам(комплект тряпок, пузырек ВАКСа). Эффект довольно неплохой, но процедура занимает 2-3...
Подскажите пожалуйста, что дает заводской парктроник, показывает ли он расстояние на дисплее, или нет? В салоне устанавливают какой-то другой на 2000...
Подскажите что лучше взять в плане рельсов на Хэтчбэк 5 дверей. 1. Базовые Opel-кий Цена около 6 тыс за комплект.(действительно такая цена)? ...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума