Обсуждаем выбор, поиск и установку штатных запчастей.
Иногда у многих людей возникает вопрос что же лучше оригинальная запчасть или заменитель?:D Не секрет что многие автозаводы не производят запчасти...
Привет, други! Сегодня обнаружил треснувшим пластиковый кожух, закрывающий пространство между лобовым стеклом и крышкой капота :? Не...
В связи стем, что стало появляться много вопросов по поводу термостатов: какой ставить? а точно подойдет? что лучше? как поставить? я решил создать...
Господа одноклубники! Данный раздел служит ТОЛЬКО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ запасных частей - выбор среди аналогов, поиск каталожных номеров, сравнение...
Меня почти с самого начала немного раздражало качество очистки стекла пятой двери ее дворником. Как мне кажется причина тому не очень удачная...
Добрый вечер, подскажите, что мне сделать, из-за чего появились пузырьки????
Вобщем замял я порог, прямо под дверью :( У офиц. дилера сказали, что порог вместе с задним крылом представляет собой одну цельную деталь - боковину....
Зацените значок
Вчера в багажнике своего хэтчбэка обнаружил четыре петли по периметру т.е. слева две и справа две, видно для крепления чего-то, но вот чего?
Машина Opel Astra GTC 2,0turbo. Где это добро разместить чтобы не портить интерьер? Может кто уже делал/ставил или видел?
Уважаемые коллеги! Не ругайте сильно, нет времени на поиск. Подскажите пожалуйста, код атермального лобовика на 5d что и как, было бы классно...
Что надо купить на exist.ru 5 дверный хетч, 2007г вроде бампера разные , какой номер смотреть каталожный на экзисте ? кроме заглушек и фар надо,...
Здравствуйте, у меня вопрос. Где в России можно их заказать? И какая цена?
Подскажите, однофорумчане, в спецификации на мой GTC прописано что зеркала с подогревом, зимы нету, проверить сейчас никак (а мне сейчас нужно...
а я вот знаете какую штуку сегодня видел на астре. при включенной задней передаче если руль до упора в какую нибудь сторону выкрутить и подержать -...
Машина пришла раньше чем обещали, теперь вот ищу вышеуказанные предметы. Про Экзист знаю, дилеров прозвонил, но мож кто видел в свободной...
Добрый день всем!у меня возник вопрос по поводу антигравий(или может другое название)Просто скоро машина появится и меня интересует вопрос ставить...
Сказали, что подходит и на Astra GTC Цена у нас 530 грн. (примерно 105-110$) http://www.pitstop.zp.ua/prod/accessories/ARMSTER
Помогите кто может.Где взять качественные брызговики для Каравана(мягкие и желательно оригинальные)????? У нас в салонах ставят какое-то дубовое...
продам новые родные накладки на педали от ASTRA OPC 1000р МОСКВА
Представляю вашему вниманию новинку – парктроник Ultravox T-004 KIT, купленный за 7700р. В комплект входит камера, небольшой экранчик и сам...
сопсно вот думаю куда бы чтоб удобно было его юзать. Песпроводной и всё такое. Удобное крепление :)
Кто нибуть пробовал на Астре использовать автоинверторы? чтонеть типа http://www.pleer.ru/i/p/16634/16634.jpg . Я использовал такой на 9ке проблем с...
Подскажите! Где купить цветной дисплей БК???
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума