Обсуждаем выбор, поиск и установку штатных запчастей.
Иногда у многих людей возникает вопрос что же лучше оригинальная запчасть или заменитель?:D Не секрет что многие автозаводы не производят запчасти...
Привет, други! Сегодня обнаружил треснувшим пластиковый кожух, закрывающий пространство между лобовым стеклом и крышкой капота :? Не...
В связи стем, что стало появляться много вопросов по поводу термостатов: какой ставить? а точно подойдет? что лучше? как поставить? я решил создать...
Господа одноклубники! Данный раздел служит ТОЛЬКО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ запасных частей - выбор среди аналогов, поиск каталожных номеров, сравнение...
Свалилось несколько проблем сразу. 1. Перестал работать вентилятор на радиаторе. Эт самое главное. Вроде ничего не повреждено на первый взгляд. Но...
товарисчи кто ставил люк на 3 х дверную астру ГТС? не держите в себе похвастайтесь, с началом лета хочу себе вставить такое.
Скоро забираю машину в салоне и вот думаю надо ли ставить брызговики и коврики. Ну коврики то понятно или в салоне или в магазине, ставить все одно...
Где купить запчасти на Astra в районе Мытищ? подскажите если кто знает.
через три месяца машинке исполнится год и соответственно кончится гарантия на ходовку. собсно вопрос - существует ли альтернатива родным...
Тут на днях был на полировке, и увидел, что в том месте под дверными ручками начинает затираться лак...ну типа ногтями там может или ещё чем, не...
Коллеги, ставил ли кто себе видеокамеру для парковки? Очень интересно какой обзор и сколько это удовольствие стоило.
В южном порту всего за 350 рублей.В нем сзади выдвигаются два подстаканника а внутрь влезает примерно пять дисков и мелочевка.Зацените.
Добрый день всем ! Порекомендуйте, где и как лучше затонироваться, чтобы и качественно и не особо дорого... Машина Opel astra GTC. Может кто занет...
Привет всем! вот у меня такой вопрос:кто где ставил ксенон,какой и почём?я уже все сервисы обзвонил,говорят что кроме acumen и alpha comfort ничего...
Всем привет! Вот тут такое вот в Тушино мероприятие намечается http://www.gt-bazar.ru/forum/viewtopic.php?t=6969&postdays=0&postorder=asc&start=0 ...
Прислали тут в спаме рекламу выдеорегистратора. По цене бюджетно- 4500 руб. И в установке просто. Кто-нибудь юзал? Насколько эта штука удобна на...
Можно ли сделать так чтобы в салоне не воняло камазами, мазами и кирагазами? Задолбали вонять. Можно ли что-то сделать? Про циркуляцию воздуха в...
Всем привет! Такая проблема: отломалась одна из трех горизонтальных плашек решетки вентиляции, той, что справа (пассажирский обдув). Новый...
Кто-нить имел дело с кузовными работами, скажите где и сколько обошлось вам предварительно! Спасибо
Подскажите где можно купить дилеры продают за 3500р :?
Всем хорошего дня. Вот купил сей девайс за 200р. Стало удобнее. Минусы: Перестает регулироваться направление потоком воздуха с одной стороны....
Кто как решил эту проблему? Ну подстаканники купить какие либо китайские которые на липучке - не проблема. А вот дополнительные кармашки, желательно...
По нормальным ценам и быстро привозят... :? А то после ДТП надо починять маленько.... :)
где можно купить? подскажите, плиз... зы. надеюсь в тот раздел запостила
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума