Обсуждаем выбор, поиск и установку штатных запчастей.
Иногда у многих людей возникает вопрос что же лучше оригинальная запчасть или заменитель?:D Не секрет что многие автозаводы не производят запчасти...
Привет, други! Сегодня обнаружил треснувшим пластиковый кожух, закрывающий пространство между лобовым стеклом и крышкой капота :? Не...
В связи стем, что стало появляться много вопросов по поводу термостатов: какой ставить? а точно подойдет? что лучше? как поставить? я решил создать...
Господа одноклубники! Данный раздел служит ТОЛЬКО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ запасных частей - выбор среди аналогов, поиск каталожных номеров, сравнение...
Вернее не на Опеле а на тюнинговом автомобиле Solution F. Вчера состоялась гонка чемпионов на стадионе Уэмбли. Два из трех финальных заездов были на...
Подскажите что это плиз
Кто-нибудь ставил подкрылки, вообще нужны они?
Собсна сабж Буду очень признателен, если кто-нить поможет купить 2 комплекта 72 22 823 жОна будет в Москве 24 мая и сможет забрать крепеж,...
Сам нахожусь в Питере,работаю с запчастями на авто,в частности с опелем. Если есть желание купить,или какие то вопросы с подбором-обращайтесь!!!...
Попал в аварию. Разбил правую биксеноновую фару. Причем получилось так, что сам корпус фары остался цел, разлетелась линза, но она светит. Что мне...
Народ, привет! Слышал, что кто-то ставил себе ПТФ DEPO. Отзывов обещанных не нашел. Очень хочется узнать как они себя ведут? Все ли нормально? Не...
Я пока у дилеров ничего подобного не встречал. А так хочется прикупить фирменную ветровку и футболку, рубашку поло и кепку с символикой Опель. ...
Не секрет, что астра страдает ограниченным задним видом, который ограничиваетя ещё и неубирающимися подголовниками. А у корсы в комплекте есть...
Уважаемые Астроводы. Задумался поменять стандартные лампы в головном свете на что-нибудь помощнее, а точнее поярче. Выбор пал на General Electric...
Всем прювет!!! Ситуация слудующая, выхожу сегодня утром, завожу, машина вся троит и тресется и горит слампочка сервиса и чека! я на измене глушу,...
Дилер говорит что "Лампочку надо менять сказали вытаскивая фару, 400 руб стоит замена, лампочка 250" неу жели не врет?
Всем здрасьте! Пользовался поиском, но что то ничего не нашел. Интересует можно ли купить отдельно резинки у основания поворотников и круглые...
Народ, кто-нить ставил защиту картера не у официалов? И не снимают ли за это с гарантии? Просто есть возможность дешево поставить родную защиту у...
Господа,подскажите пожалуйста, ни кто не пользует такую штуку: http://mirofone.ru/index.php?issue_id=13&cat=1&id=17 задумал поставить себе, а на...
Здравствуйте Вам, уважаемые. Кто-нибудь ставил накладки на пороги??? Как они выглядят? СтОят ли они того? :o
При заказе автомобиля дилер сообщил, что защита картера не заводская деталь, т.к. клиренс поменьше, чем в пятидверном. Однако, поставить ее можно,...
всем привет. чисто случайно наткнулся на вот такую интересную защитную пленку. как обещают производители, эффект просто поразителен. хотелось бы...
Друзья, подскажите, где в этом году можно получить эту ленточку кроме как на дорогах нашей столицы? Вот например в прошлом году их можно было...
Свалилось несколько проблем сразу. 1. Перестал работать вентилятор на радиаторе. Эт самое главное. Вроде ничего не повреждено на первый взгляд. Но...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума