Обсуждаем выбор, поиск и установку штатных запчастей.
Иногда у многих людей возникает вопрос что же лучше оригинальная запчасть или заменитель?:D Не секрет что многие автозаводы не производят запчасти...
Привет, други! Сегодня обнаружил треснувшим пластиковый кожух, закрывающий пространство между лобовым стеклом и крышкой капота :? Не...
В связи стем, что стало появляться много вопросов по поводу термостатов: какой ставить? а точно подойдет? что лучше? как поставить? я решил создать...
Господа одноклубники! Данный раздел служит ТОЛЬКО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ запасных частей - выбор среди аналогов, поиск каталожных номеров, сравнение...
созрел.. присмотрелся, поездил по салонам, ниче нет с такими размерами, тока в дилер центре, но цены...., а в инете выбрал REPLICA OPEL OPL4 - 5...
Подскажите чем защитить туманки а то в бдижайшем будущем поставлю новые не хочеться чтобы и они треснули! Включать думаю не буду них,может есть...
Интересно, есть ли подобный тюнинг центр для Астр в Москве? Не реклама: http://www.camry-tuning.ru/ Очень порадовал подход к шумоизоляции авто!
вДиллер впарил неоригинальные коврики (казалось бы какая разница?) ан, нет, водительский коврик в штатных местах не держится, вылетает из...
подскажите где искать тему или дайте ссылку на сайт, помню там ещё несколько СТО было, одна из них в Тушино, поиск не рулит, не нашёл.
Кто-нибудь в Питере делал шумку на астру? Если да то где и за сколько? Особенно интересует убрать шумы от мотора.
Подскажите, где можно купить новую или хотя бы на разборе рулевую колонку Astra H (номер 0900128). У официальных дилеров (Москва) - нет, обзвонил...
Ребяты. Вот рылся в поиске, смотрел по аксессуарам, но не нашел! Вобщем как то подарили мне колпачки хромированные с логотипом Opel, накручиваются...
Задался вопросом можно ли поставить омыватель фар на АСТРУ H 5dr :idea: , если она не шла в базе, а то мажор обьявил 30000 :twisted: за ЭТО, хотя...
Всем привет. Решил организовать "фаркопную" конструкцию для перевозки велосипедов на своем караване. Фаркоп у дилера - 25000р с установкой....
Доброго дня! Купил багажник в Дженсере , Опелевский. примерно 5400 р. Рейлинги встают в первые передние места. Но на корме есть место еще для...
Подскажите где кто устанавливал парктроник и сколько по деньгам вышло ?
Добрый день..помогите, если кто знает где в Уфе можно приобрести стеклоочистители VALEO VM 317 на астру, много магазинов обошел, на рынке был нигде...
Подскажите каталожный номер атермального лобового стекла с датчиком дождя на астру 2006года хочу заказать черех экзит не наю номера :(
Зашел сегодня в магаз "Русь" на проспекте Вернадского,увидел и приобрел вот такие вещички: 1)Аппарат "Антисон" помощник в дальней дороге 2)Зарядка...
Кто знает сколько стоит? Где купить? Дайте ссылочки на него!!! Или лучше взять крепление для велика на зад(хэтч)???
Как выглядит OPC line pack II на Astra 5D. с какими цветами допускается это обвес, и в ккомплектации COSMO козырек на пятой двери есть ( без этого...
кто нить знает где можно сделать подушку водительского сиденья,сколько это будет стоить...?
Что нужно, что бы штатный DVD90NAVI работал в Москве? Помогите кто знает :cry:
Кто брал со страховой на замену лобового стекла с датчиком дождя (или без него) деньги, а не ехал сразу к дилеру? сколько денег страховая дала? ...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума