Обсуждаем выбор, поиск и установку штатных запчастей.
Иногда у многих людей возникает вопрос что же лучше оригинальная запчасть или заменитель?:D Не секрет что многие автозаводы не производят запчасти...
Привет, други! Сегодня обнаружил треснувшим пластиковый кожух, закрывающий пространство между лобовым стеклом и крышкой капота :? Не...
В связи стем, что стало появляться много вопросов по поводу термостатов: какой ставить? а точно подойдет? что лучше? как поставить? я решил создать...
Господа одноклубники! Данный раздел служит ТОЛЬКО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ запасных частей - выбор среди аналогов, поиск каталожных номеров, сравнение...
Сорри если тема уже обсуждалась, но поиск ничего не дал. Собственно вопрос: какой антифриз залит в астре? Нужно немного долить, а у нашего дилера...
Вчера долго считал посчёт установки шумки и акустики.Понял для себя,что у официалов этого лучше не делать.Хочу шумку по всему авто и акустику(2...
Стукнул Astru GTC (3 двери). Нужно менять: -капот -бампер перед -бемпер зад -переднии фары Вопрос: подойдут ли мне запчасти от пятидверки или...
Уважаемые одноклубники! Кому интересно, можем предложить шины и диски различных производителей на Астру и не только. Также есть шиномонтаж. ...
Приобрёл очечник 1740120. Киньте в меня плиз мануалом по его установке или поделитесь опытом как по науке надо отрывать ручку над водительской...
Хочу руль ОПЦ, вместо обычного Cosmo. По-моему где-то была такая тема, но найти не могу... Где можно купить и как установить?
Есть мысль, преобрести навигатор Garmin Nuvi 660 24000 рублей, всем хорош! но нет кажись записьи треков :shock: в карманных есть, а тут нет... :cry:...
:)
Всем здравтсвуйте! Дорогие одноклубники, подскажите пожалуйста где лучше купить оригинальные зап. части(кроме офиц. дилера): ПТФ ( правая) и задную...
Нашёл тут недорого "оригинальные" велюровые коврики, но нет возможности перед покупкой их померить. Может кто нить выложить фотки с оригинальными...
Приближается пробег к 70 тысячам (1.8 АТ) и вот раздумываю не поменять бы ремень ГРМ... Некоторые дилеры рекомендуют аж на 60 тыс это делать. Ну...
Всем доброго времени... Подскажите , кто нибудь тонировал машинку , цвета metro , пленкой в цвет кузова? Очень хочется посмотреть как это выглядет....
Подскажие пожалуйста тонируют качественно там?
Подскажите как называется эта накладка!?!? это где то уже обсуждалось но поиск не рулит! еще есть вопрос по снятию зеркала заднего вида(где то...
Всем привет, у меня такой к вам вопрос, кто ни будь имеет инфу когда ожидать привоза штатных брызговиков на астру седан, если уже эта тема...
Друзья, выскажите свое мнение по поводу красной тонировки (градиентой из черного в красный) на красной астре. Хочу скрыться от посторонних глаз :) И...
Собственно вопрос такой: рассматриваемые автомобили Астра ГТС 1.6турбо и Корса ОПС - имеют идентичные двигатели,примерно одинаковый вес (разница в...
Для прошлой машины(хьюндай) у меня была прога Microcat со всеми кодами запчастей. А существует ли чтото подобное для опеля? Заранее благодарен
Жду свою астру ОРС,хочу поставить на неё вебасто.Манагер говорит,что на версию ОРС они поставить не могут.Объясняют тем,что нет места ни рядом с...
Привет всем.
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума