Обсуждаем выбор, поиск и установку штатных запчастей.
Иногда у многих людей возникает вопрос что же лучше оригинальная запчасть или заменитель?:D Не секрет что многие автозаводы не производят запчасти...
Привет, други! Сегодня обнаружил треснувшим пластиковый кожух, закрывающий пространство между лобовым стеклом и крышкой капота :? Не...
В связи стем, что стало появляться много вопросов по поводу термостатов: какой ставить? а точно подойдет? что лучше? как поставить? я решил создать...
Господа одноклубники! Данный раздел служит ТОЛЬКО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ запасных частей - выбор среди аналогов, поиск каталожных номеров, сравнение...
Кто нибудь менял на другое?? Просто у меня на старой машине салонное зеркало с приближением, что на мой взгляд очень удобно. Посидел в салоне в...
Друзья, подскажите пожалуйста, где купить такую красоту??? :)
Доброго дня! В 3-х дверном кузове меня мучает только неудобство пристегиваться ремнем - уж очень сильно приходится выворачиваться. Может быть...
Привет всем. Где в России можно купить Накладки на двери Opel Astra H верхние (Omsa Prime, 520203141)? на украинских сайтах комплект не дороже 1500...
кто знает, где можно найти?
Что-то не найти в поиске - где взять подкраску для цвета peacock, бампер надо подкрасить
Здравствуйте, лобовуха вся затерта, кто знает где купить и заменить лобовое стекло? Модераторы, извиняйте если уже обсуждалось, я новичок на форуме :)
люди добрые помоготи с проблемой на машине нет защиты картера от всяких салонов проживаю оч далеко заказывать тоже не вариант .начинается лето дачи...
Кто-нибудь знает где можно посмотреть оригинальные аксессуары для GTC и где их заказать можно? Заранее спасибо!
Вопрос терпилам рассылающим наклейки. Прислали: 1. Все помятые 2. Заказал красные - какие они нах красные, типа бледно коричвенные 3. Ширина...
У меня вопрос; кто нибудь знает есть лобовые стекла с подогревом на астру? :D У моего друга на форде -фьюжене лобовое с подогревом! я тоже хочу!
возможна ли установка регулировки прогиба спины в обычное сиденье водителя?
Ребята, у кого движок Z16XEP посмотрите какой номер написна на ручке штока, а то у меня обломилась и экзист уже два раза не то привозит. Спасибо...
Приветствую all. Помогите пожайлуста разобраться. Покупал пипелац БУ. Мучает вопрос... При обследовании салона обноружил надписи "АИРБЭГ" на руле,...
Есть ли брызговики на авто с OPC обвесом?
Привет всем астраводом!вопрос следующий,думаю в скором будущем поставить себе парктроник задний а может еще и передний,поэтому вопрос у меня такой,а...
Тестовый режим БК при замене магнитолы как будет функционировать? И надо ли чего еще переделывать если на этот режим начихать?
Привет всем. Достали железки на ремнях, бьются об обивку средней стойки и сиденья, может есть какие нибудь фиксаторы?
Продам оригинальные противотуманные фары. Дешево! Есть два комплекта. Санкт-Петербург, 89013020335, звонить в любое время, Андрей.
Здравствуйте, где можно сделать тонировку на Астру? Качественно и недорого. Модераторы, извиняйте если уже обсуждалось, я новичок на форуме, пока...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума