Обсуждаем выбор, поиск и установку штатных запчастей.
Иногда у многих людей возникает вопрос что же лучше оригинальная запчасть или заменитель?:D Не секрет что многие автозаводы не производят запчасти...
Привет, други! Сегодня обнаружил треснувшим пластиковый кожух, закрывающий пространство между лобовым стеклом и крышкой капота :? Не...
В связи стем, что стало появляться много вопросов по поводу термостатов: какой ставить? а точно подойдет? что лучше? как поставить? я решил создать...
Господа одноклубники! Данный раздел служит ТОЛЬКО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ запасных частей - выбор среди аналогов, поиск каталожных номеров, сравнение...
На бочине двери на набивке цветовой код не указан. Беглый осмотр под капотом тоже плодов не принес. Где еще можно глянуть?
Новый оригинальный багажник,полный комплект,партнамбер 67 32 525 ,грузоподьёмность 100 кг,косячок с пластиком замков(трещинка царапины),но на...
Бред - ничего не видно :shock: Тут решил приобрести себе точечный карандаш цвет Метро... нашел код на astra-h.ru... решил заказать 67 72 168...
Народ, помогите! Другу оторвали на моське значок... где можно раздобыть новый??? у диллеров???
Хочу купить и поменять шаровые. Смотрел в экзисте, выбор большой. Отсюда и вопрос: Подскажите какие (в смысле марку) более менее?
Люди дайте совет по ремонту ( месту ) и по месту покупки запчастей. Мой опелёк прошёл свой последний ТО у официалов. Больше не собираюсь платить...
Хочу заменить лобовое на атермальное с датчиком дождя щас стоит простое с датчиком, пытаюсь сделать это по страховой AIG в мобискар посылают по...
Делал шумоизоляцию, потерял саморез из обшивки двери. Вот теперь что-то свербит внутри, требует найти оригинальный саморез! Кто что подскажет: как...
Соратники, кто каким компрессором пользуется и пользуется ли им вообще? Мой старый бывалый в боях китайский ноунейм уже даже не одевается на ниппель...
Доброго времени суток. Вопрос в с ледующем: на днище автомобиля (Astra H) справа и слева от защиты картера стоят какие-то пластиковые пыльники. Как...
Люди ни у кого нету ключика не нужного на Навител ? Многие просто покупают кпк а Навител не нужен им ... Если что куплю за разумную цену :) оч...
Коллеги, подскажите! Собираюсь купить оригинальный багажник на крышу у официалов, других у нас нет:( Посмотрел, а там паз открытый, и никаких резинок...
Земляки! Кто где покупает запчасти в СВАО, в районе Отрадное-Свиблово-Медведково-Бибирево-Алтуфьево? А то нужна кой какая мелочевка, вааще не...
вот :D :D :D
Куплю две правые двери от Опель Астра Седан и сразу вопрос, подходят ли двери на Астра-седан от хечбэка? Спасибо за внимание
Доброго всем вечера! :shock: Купил по спешке с коробкой робот подлокотник для ASTRA- немного мешает :? готов продать за 5 000 русских рублей - не...
У всех Опелей гарантия 2 года?
Я хочу затонировать свою Астру и поставить ксенон. Вопрос не снимут ли меня сгарантии?
Коллеги, появилась мысль приобрести упомянутую детальку на коллективной основе, как это уже было проделано с багажными дугами на караваны. Расклад...
Перегорела фара, в салоне называют Н7 12 вольт, 55 ватт, а в сервисе говорят, что это мощно слишком.... подскажите плиз :?
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума