Обсуждаем выбор, поиск и установку штатных запчастей.
Иногда у многих людей возникает вопрос что же лучше оригинальная запчасть или заменитель?:D Не секрет что многие автозаводы не производят запчасти...
Привет, други! Сегодня обнаружил треснувшим пластиковый кожух, закрывающий пространство между лобовым стеклом и крышкой капота :? Не...
В связи стем, что стало появляться много вопросов по поводу термостатов: какой ставить? а точно подойдет? что лучше? как поставить? я решил создать...
Господа одноклубники! Данный раздел служит ТОЛЬКО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ запасных частей - выбор среди аналогов, поиск каталожных номеров, сравнение...
Так как магнитола CD30 MP3, а линейный вход выдает какието трески в эфир, очень заинтересовала такая штучка: Держатель компакт-дисков на козырек...
Где можно заказать защиту картера Шериф с доставкой по мск на астру H седан, отличается защита седана от хэтча и т.д.?
У нас дилеров OPEL нет :( есть возможность заказать только в магазине Exist. Нужны номера на следующие запчасти: VIN W0L0AHL698G103414 Opel Astra...
Друзья подарили Parkmaster на 4 датчика и с индикатором в зеркале заднего вида. Подскажите плз, в Питере недорогих, порядочных и...
...какие будут варианты у уважаемых одноклубников? нужен просто нафигатор без наворотов и доп функций не кпк, бюджет чем меньше тем лучше, но с...
После поездок по загородным дорогам появились сколы... И царапина на капоте большая... Где купить и какая стоимость?
Можно ли поставить в Астру штатный столик от Зафиры? http://www.myzafira.ru/forum/viewtopic.php?t=1496&postdays=0&postorder=asc&start=0 Очень...
ребят,подскажите где можно купить в москве оригиналы дефлекторов на двери .если у кого то есть возможность приобрести со скидкой то буду благодарен...
Друзья, пытался на свой Enjoy поставить передние птф от DEPO. не вошли, другие крепления. Кто может подсказать кат. номера передних птф 2007 мод....
Хочу танировать машину со всеми стеклами, кроме лобового конечно. Я не разбираюсь в светопропускаимости у них, но мне надо чтоб не сильно темнило,...
Ребят скажите,где можно купить в МСК брелок C-MON RULEZ ????
Господа, а кто-нибудь уже восстанавливал второй ключ от Астрочки? потерялся раскладной - хочу его восстановить. Куда обратиться, сколько денег...
ПОМОГИТЕ! досталась АСТРА 2005 года 5-дверка - все супер, но не могу возить ребенка - нет замков на задних сиденьях - куда девал предыдущий хозяин не...
Всем здравствуйте) Недавно покатался на WV Passat B6, там стоит такой клевый омыватель, который распыляет жидкость по всему лобовому стеклу....
Подскажите где можно купить кнопку заднего стеклоподъёмника!
Приехал как то вечером домой мест как всегда нет, пришлось поставить авто между двумя разбитыми авто. Выхожу на утро, а у меня следы на капоте и на...
Народ подскажите, где можно достать серебристый молдинг внутренней отделки двери. Приобрел новый автомобиль, а на водительской двери на серебристом...
Друзья, на моей астре 2008 года, на 17000 км., накрывается шестерня фаз газораспределения. Это гарантия. кто уже сталкивался просьба поделиться...
Народ, мне конкретно покоцали правое зеркало заднего вида. Осталась одна рама и проводки. Не подскажете где достать новое зеркало, кроме...
Народ подскажите кто знает ссылочку на интернет магазин, где можно заказать ветровики на двери и капот на 5 dr. Желательно с доставкой по России, а...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума