Обсуждаем выбор, поиск и установку штатных запчастей.
Иногда у многих людей возникает вопрос что же лучше оригинальная запчасть или заменитель?:D Не секрет что многие автозаводы не производят запчасти...
Привет, други! Сегодня обнаружил треснувшим пластиковый кожух, закрывающий пространство между лобовым стеклом и крышкой капота :? Не...
В связи стем, что стало появляться много вопросов по поводу термостатов: какой ставить? а точно подойдет? что лучше? как поставить? я решил создать...
Господа одноклубники! Данный раздел служит ТОЛЬКО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ запасных частей - выбор среди аналогов, поиск каталожных номеров, сравнение...
Лето, дача... нужен багажник.. А за багажник 7т.р жалко платить. Не знаете где можно найти его, подешевле?
Только не пинайте за может быть глупый вопрос, но...завтра утром забираю машину и сразу на регистрацию, а дилер не ставит свои рамки, поэтому...
Народ всем привет, кто подскажет, охлаждаемый перчаточный ящик в каком случае идет в машине???Его же нет, как опции!!! В космо он есть или нет???
Нормальном состоянии, для GTC.
Люди подскажите кто как защищает пороги от царапин... просто родная защита к astre gtc не очень подходт т.к. она универсальная что на 3-х что и на...
В Астре бачок омывателя спрятан и нельзя посмотреть уровень жидкости. Заводской датчик не показывает СКОЛЬКО жидкости, сигнализирует только когда она...
хотя эта тема обсуждалась на форуме месяца 3 назад,но ответ так и повис в воздухе. Суть проблемы в том,что на задней части арки стоит пластмассовый...
Как я понялу Астры есть такой аксессуар, (чтобы пол ровный был при раскладке сидений). Поделитесь опытом кто использует может есть неоригинальные....
где можно купить правую дверь чёрного цвета на 3-х дверный хетчбек астру 2007 г.в.?
Сегодня заехал на рынок в Кунцево узнать про колодки(передние), сказали что оригинал GM 1800р :shock: .,а неоригинал 1200р. Отсюда вопрос почему...
у кого свою защиту шериф поставить дешевле будет? Дженсер просит 1500, кто еще из официалов по чем ставит, кто узнавал? и замок капота - где, как...
Никто не знает, что это, а главное как выглядит...очень надо...21 60 520 - это каталожный номер.
Задние подголовники - замена... Везу часто сзади жену с ребетенком, возник такой прецедент: жена ростом до 170 см.... говорит что задний подголовник...
Вобщем после зимы у меня куда-то делись два крепления выхлопной трубы, резиновые такие. И она теперь на кочках гремит. Не могу найти в каталоге в...
Всем привет, никак не могу найти по каталогу exist свечи, воздушный фильтр и тормозные колодки передние/задние.( Подскажите пожалуйста их...
Всем привет, озадачились установкой сигнализации StarlineB9 с обязательным условием наличия автозапуска, купили саму сигналку, все нужные модули, но...
Приглянулся мне тут подлокотник, но вот не знаю как подойдет он к салону космо или колхоз будет? Что думаете?
Продам две задние фары от Astra H 5 door. информация по 8926-215-0791
Ребят. Я вот уже 6 месяцев как ждун! ждун отремонтированной машины... после дтп. И вот вроде всё-всё сделали, но не смогли отремнтировать...
В общем посеял ключ :( Подскажите, сколько стоит замена всех замков и ключей? И еще есть ли возможность сделать как-нибудь так, чтобы страховая...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума