Обсуждаем выбор, поиск и установку штатных запчастей.
Иногда у многих людей возникает вопрос что же лучше оригинальная запчасть или заменитель?:D Не секрет что многие автозаводы не производят запчасти...
Привет, други! Сегодня обнаружил треснувшим пластиковый кожух, закрывающий пространство между лобовым стеклом и крышкой капота :? Не...
В связи стем, что стало появляться много вопросов по поводу термостатов: какой ставить? а точно подойдет? что лучше? как поставить? я решил создать...
Господа одноклубники! Данный раздел служит ТОЛЬКО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ запасных частей - выбор среди аналогов, поиск каталожных номеров, сравнение...
Только не пинайте за может быть глупый вопрос, но...завтра утром забираю машину и сразу на регистрацию, а дилер не ставит свои рамки, поэтому...
Народ всем привет, кто подскажет, охлаждаемый перчаточный ящик в каком случае идет в машине???Его же нет, как опции!!! В космо он есть или нет???
Нормальном состоянии, для GTC.
Люди подскажите кто как защищает пороги от царапин... просто родная защита к astre gtc не очень подходт т.к. она универсальная что на 3-х что и на...
В Астре бачок омывателя спрятан и нельзя посмотреть уровень жидкости. Заводской датчик не показывает СКОЛЬКО жидкости, сигнализирует только когда она...
хотя эта тема обсуждалась на форуме месяца 3 назад,но ответ так и повис в воздухе. Суть проблемы в том,что на задней части арки стоит пластмассовый...
Как я понялу Астры есть такой аксессуар, (чтобы пол ровный был при раскладке сидений). Поделитесь опытом кто использует может есть неоригинальные....
где можно купить правую дверь чёрного цвета на 3-х дверный хетчбек астру 2007 г.в.?
Сегодня заехал на рынок в Кунцево узнать про колодки(передние), сказали что оригинал GM 1800р :shock: .,а неоригинал 1200р. Отсюда вопрос почему...
у кого свою защиту шериф поставить дешевле будет? Дженсер просит 1500, кто еще из официалов по чем ставит, кто узнавал? и замок капота - где, как...
Никто не знает, что это, а главное как выглядит...очень надо...21 60 520 - это каталожный номер.
Задние подголовники - замена... Везу часто сзади жену с ребетенком, возник такой прецедент: жена ростом до 170 см.... говорит что задний подголовник...
Вобщем после зимы у меня куда-то делись два крепления выхлопной трубы, резиновые такие. И она теперь на кочках гремит. Не могу найти в каталоге в...
Всем привет, никак не могу найти по каталогу exist свечи, воздушный фильтр и тормозные колодки передние/задние.( Подскажите пожалуйста их...
Всем привет, озадачились установкой сигнализации StarlineB9 с обязательным условием наличия автозапуска, купили саму сигналку, все нужные модули, но...
Приглянулся мне тут подлокотник, но вот не знаю как подойдет он к салону космо или колхоз будет? Что думаете?
Продам две задние фары от Astra H 5 door. информация по 8926-215-0791
Ребят. Я вот уже 6 месяцев как ждун! ждун отремонтированной машины... после дтп. И вот вроде всё-всё сделали, но не смогли отремнтировать...
В общем посеял ключ :( Подскажите, сколько стоит замена всех замков и ключей? И еще есть ли возможность сделать как-нибудь так, чтобы страховая...
Ну собственно в теме все и написано. Имеется в виду колодка к которой мона подсоединить проводку прицепа на всякие там поворотники, стопы... Если...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума