Обсуждаем выбор, поиск и установку штатных запчастей.
Иногда у многих людей возникает вопрос что же лучше оригинальная запчасть или заменитель?:D Не секрет что многие автозаводы не производят запчасти...
Привет, други! Сегодня обнаружил треснувшим пластиковый кожух, закрывающий пространство между лобовым стеклом и крышкой капота :? Не...
В связи стем, что стало появляться много вопросов по поводу термостатов: какой ставить? а точно подойдет? что лучше? как поставить? я решил создать...
Господа одноклубники! Данный раздел служит ТОЛЬКО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ запасных частей - выбор среди аналогов, поиск каталожных номеров, сравнение...
Ребята подскажите если кто устанавливал сам защиту картера как это сделать, немогу понять где четвертое отверстие для крепежа и как воспользоваться...
Надоело карту листать, а ведь 21 век вроде начался, вот и решил преобрести простенькую и дешевую навигацию.Наворотов мне не надо, главное -удобный...
Продайте пожалуйста кто-нибудь 1 диск YS на 17"!! А то я седня покрошил один(((
Подумывал поставить диски тормозные фирмы Otto Zimmerman перфорированные. У кого какие соображения по этому поводу
Нашёл много тем про атермальное стекло, которое не ставят на GTC и тем более на панорамку. Атермальное стекло — это определённая технология...
Старые дворники истрепались, хочу купить бошовские. Где их можно купить и быть уверенным в том что это действительно бош а не китайские...
Набор из обычного магнита и пластины на липкой основе. Стоит 65 рублей. Брал в МАКСИДОМЕ, на Богатырском. Таблетка лепится на торпедо. Пластина -...
Вчера попала в ДТП моя ласточка...( в итоге вмятина на переднем крыле + царапанный бампер! Подскажите, где можно выпрямить и покрасить подешевле!!?...
Вот решил поделится с одноклубниками.Купил орегинальный CD держатель но закрепил его не так как по инструкции так-как чо то мне неочень понравилось...
хочу квикхит, машину брал из наличия и заказать не было возможности, кто возьмется установить?
Поможите найти 61 62 384 "Теплошумоизоляция на капот" обзвонил 7 компаний нигде нет, только под заказ, может видел кто где, Поделитесь Инфой ))))
В общем это не брызговики(Бл...дь)а топоры какие то.Жесткие-у ж о с! При движении задним ходом на бордюр можно оторвать и бампер и локер(то же...
Дамы и Господа, как выглядит в реале накладка на пороги OPC??? Вот думаю заказать, хотелось бы предварительно посмотреть на неё в живую)
www.djidaj.ucoz.ru светодиодные фарки из ваших фар! фильтра, запчасти и многое другое!
Помогите пожалуйста найти номер детали (на рисунке отмечена красным). Или хотя бы подскажите как называется) P.S. Скриншот с экзиста.
Кто сам ставил оригинальные передние брызговики?Они крепятся к подкрылкам или под подкрылками есть отверстия под пистоны?
Хотел на сервисе купить родным брызговики на астру-седан, спросил как устанавливаются... сказали что в кузове провертят мне дырки вставят родные...
В салоне дребезжит панель приборов, пока было лето еще терпимо (если музыку сделать погромче), можно было понажимать пальцами на края панельки и...
Подскажите пожалуйста где можно купить колодки подешевле. Ото уже у меня куку на передних. Спасибо. 8)
Доброго времени! Просветите, пожалуйста, в таком вопросе: Хочу наклеить защитную пленку на задний бампер на opel Astra H универсал, мне привезли...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума