Обсуждаем выбор, поиск и установку штатных запчастей.
Иногда у многих людей возникает вопрос что же лучше оригинальная запчасть или заменитель?:D Не секрет что многие автозаводы не производят запчасти...
Привет, други! Сегодня обнаружил треснувшим пластиковый кожух, закрывающий пространство между лобовым стеклом и крышкой капота :? Не...
В связи стем, что стало появляться много вопросов по поводу термостатов: какой ставить? а точно подойдет? что лучше? как поставить? я решил создать...
Господа одноклубники! Данный раздел служит ТОЛЬКО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ запасных частей - выбор среди аналогов, поиск каталожных номеров, сравнение...
Куплю срочно на astra 5d КРЫШКА ФОРСУНКИ ФАРООМЫВАТЕЛЯ (ПРАВЫЙ) каталожный номер 14 52 112 Заранее спасибо!
Ребята подскажите если кто устанавливал сам защиту картера как это сделать, немогу понять где четвертое отверстие для крепежа и как воспользоваться...
Надоело карту листать, а ведь 21 век вроде начался, вот и решил преобрести простенькую и дешевую навигацию.Наворотов мне не надо, главное -удобный...
Продайте пожалуйста кто-нибудь 1 диск YS на 17"!! А то я седня покрошил один(((
Подумывал поставить диски тормозные фирмы Otto Zimmerman перфорированные. У кого какие соображения по этому поводу
Нашёл много тем про атермальное стекло, которое не ставят на GTC и тем более на панорамку. Атермальное стекло — это определённая технология...
Старые дворники истрепались, хочу купить бошовские. Где их можно купить и быть уверенным в том что это действительно бош а не китайские...
Набор из обычного магнита и пластины на липкой основе. Стоит 65 рублей. Брал в МАКСИДОМЕ, на Богатырском. Таблетка лепится на торпедо. Пластина -...
Вчера попала в ДТП моя ласточка...( в итоге вмятина на переднем крыле + царапанный бампер! Подскажите, где можно выпрямить и покрасить подешевле!!?...
Вот решил поделится с одноклубниками.Купил орегинальный CD держатель но закрепил его не так как по инструкции так-как чо то мне неочень понравилось...
хочу квикхит, машину брал из наличия и заказать не было возможности, кто возьмется установить?
Поможите найти 61 62 384 "Теплошумоизоляция на капот" обзвонил 7 компаний нигде нет, только под заказ, может видел кто где, Поделитесь Инфой ))))
В общем это не брызговики(Бл...дь)а топоры какие то.Жесткие-у ж о с! При движении задним ходом на бордюр можно оторвать и бампер и локер(то же...
Дамы и Господа, как выглядит в реале накладка на пороги OPC??? Вот думаю заказать, хотелось бы предварительно посмотреть на неё в живую)
www.djidaj.ucoz.ru светодиодные фарки из ваших фар! фильтра, запчасти и многое другое!
Помогите пожалуйста найти номер детали (на рисунке отмечена красным). Или хотя бы подскажите как называется) P.S. Скриншот с экзиста.
Кто сам ставил оригинальные передние брызговики?Они крепятся к подкрылкам или под подкрылками есть отверстия под пистоны?
Хотел на сервисе купить родным брызговики на астру-седан, спросил как устанавливаются... сказали что в кузове провертят мне дырки вставят родные...
В салоне дребезжит панель приборов, пока было лето еще терпимо (если музыку сделать погромче), можно было понажимать пальцами на края панельки и...
Подскажите пожалуйста где можно купить колодки подешевле. Ото уже у меня куку на передних. Спасибо. 8)
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума