Обсуждаем выбор, поиск и установку штатных запчастей.
Иногда у многих людей возникает вопрос что же лучше оригинальная запчасть или заменитель?:D Не секрет что многие автозаводы не производят запчасти...
Привет, други! Сегодня обнаружил треснувшим пластиковый кожух, закрывающий пространство между лобовым стеклом и крышкой капота :? Не...
В связи стем, что стало появляться много вопросов по поводу термостатов: какой ставить? а точно подойдет? что лучше? как поставить? я решил создать...
Господа одноклубники! Данный раздел служит ТОЛЬКО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ запасных частей - выбор среди аналогов, поиск каталожных номеров, сравнение...
Астроманам привет! Поделитесь знаниями и опытом! У кого и за сколько установили брызговики! Мне в СТС объявили 4000т.р ЭТО НОРМАЛЬНО?
Уважаемые астраводы. Может не по теме обращаюсь из-за того что первый раз. У меня cd30mp3, хочу продать или обменять. может подскажете что делать и...
Поиск поюзал, упоминаний об этом не нашел... Летом, когда ехал из Геленджика всю дорогу лил дождь. По приезду в Мск обнаружил на капоте, там где...
Блин охлаждаемый ящик, а под пиво не подходит ( Я мона сказать ради этого астру и брал. Вообщем собутыльнеге как вы пиво возите? На верхней полочке...
отломили сегодня правое зеркало на седане,стекло цело,а каркас разломан,официалы утверждают что от хетчбека не подходят,может кто сталкивался?Причем...
Надо заказать фары главные передние для Astra H 2008 г.в 5 дв.хетч. слышал просто что фары якобы отличаются в зависимости от года выпуска...
На 5д проблема--пачкается заднее стекло в плохую погоду. Есть ли какой-нибудь способ устранить проблему? Как например поставить какой-нибудь спойлер...
Народ, может кто-нибудь сможет подсказать номер вставок в передний бампер? Хочу на зиму поставить, интересно, на седан они есть? Где то на форуме...
Недавно столкнулся с проблемой заказа задней балки на Astra sedan. На попытки заказать у официала в ответ получал невнятное мычание и разговоры о...
Помогите, плиз, нигде нет(((
смотрю на картинку экзист http://www.elcats.ru/opel/image.aspx?mdl=5&unit=B:1:12:1. Видны детали № 11-12 (13). Они пластиковые, железные? дело в...
Пробега 17 тысяч , родные колодки надоели подсвистывать да еще плюс ко всеми периодически при более менее резком торможении появляется непонятный...
на 60 тысячах, одновременно с первым комплектом колодок сносились диски... :( странно, но на ТО сказали что износ полный... После уточнения цен на...
РАЗБИЛ АСТРУ H седан 2008 нужны фары не ксенон хром , решетка радиатора .Зеркало боковое оба, правое стекло передний правой двери поворотный кулак...
Всем доброго дня! Вот увидел на чОрной машине накладк на номерном знаке с сеточкой - аля решетка радиатора-тюнинх... Хде такое можно купить? З.Ы....
На стоянке собаки сожрали левую пластиковую часть юбки бампера :twisted: :twisted: :twisted: Кронштейны крепления вроде целые, бампер тоже вроде...
На астре две пластиковых полоски, куда багажник крепится. Кто нибудь снимал или знает как они снимаются?
Подрезал низ передних брызговиков по аналогии с задними. Больше подрезать не дает задняя кромка.Низ стал заметно мягче. Вместо одной сопливой...
Куплю срочно на astra 5d КРЫШКА ФОРСУНКИ ФАРООМЫВАТЕЛЯ (ПРАВЫЙ) каталожный номер 14 52 112 Заранее спасибо!
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума