Обсуждаем выбор, поиск и установку штатных запчастей.
Иногда у многих людей возникает вопрос что же лучше оригинальная запчасть или заменитель?:D Не секрет что многие автозаводы не производят запчасти...
Привет, други! Сегодня обнаружил треснувшим пластиковый кожух, закрывающий пространство между лобовым стеклом и крышкой капота :? Не...
В связи стем, что стало появляться много вопросов по поводу термостатов: какой ставить? а точно подойдет? что лучше? как поставить? я решил создать...
Господа одноклубники! Данный раздел служит ТОЛЬКО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ запасных частей - выбор среди аналогов, поиск каталожных номеров, сравнение...
Подскажите где можно купить не бачок же менять! :-(((
кто возьмется взяться ставить? Где тут гуру были? почем? какие конкретно запчасти нужны (покупать буду оригинал сам ибо скидки есть приличные)
ГДЕ в питере сделать неоригинал? или КТО сделает? :wink:
Кому нужна краска для подкраски сколов езжайте пр-т Мира, д 186-а., (рядом м ВДНХ ),там на пром.територии много сервисов есть контора закачивают...
кто-нить делал сам?
Купил Opel Astra в комплектации Cosmo, без подлокотника. Помогите плиз, можно как-нибудь его установить, где мона его купить???
Уважаемые одноклубники! Прошу прощения что создаю новую тему, но к сожалению ничего не смог найти по моему вопросу в соседних топиках. Суть...
Перегорела передняя правая лампочка противотуманки. Нашел на exist'е лампочки, вот теперь думаю они это или нет:...
Продам в Москве оригинальные и неоригинальные запчасти для Opel Astra H по хорошим ценам, с гарантией. Есть много чего, включая железо. Возможна...
Решил совершить мегапутешествие и возник вопрос. Наскоко увеличевается расход топлива при 120 -140 км/ч с багажником на крыше? испытавшие -...
В результате дтп несмильно повреждены обе правые двери, в страховой беру деньгами, требуется замена задней и ремонт передней. Подскажите, где можно в...
Друзья, расскажите что делать в следующей ситуации. Ещё летом у меня была проблема с подушками безопасности...
Доброе утро, дамы и господа! Подскажите кто точно знает каталожный номер по Exist на колпаки ориг на Опель Астра R16 крепление колеса на 5 болтов....
Друзья! Никто не подскажет код заднего бампера на седан? Двигался задним ходом и не заметил Тойоту Круизер :oops: .
Отличаются ли передние заслонки от задних у 5ти дверного хетчбека?
люди скоро предстоит ТО не знаю первое или нулевое 15000км расскажите че и как происходит как долго как по деньгам че меняют а на что болт...
Посоветуйте где у нас в Питере можно переставить колеса (у меня резина уже на дисках), штука в том, что нужно чтоб развал сразу сделали и снятые...
Осталась без правого зеркала, вчера ездила в страховую (КАСКО), сказали пока справки-запросы-осмотры , короче поставят не раньше чем через...
Сегодня перекидывал резину и заметил, что лишился заглушки в левом переднем подкрылке, через которую осуществляется доступ к фаре ((( На existe есть...
Кто знает где преобрести?? у дилера сказали, что уже не поставляется Нужен цвет "метро"!!! Заранее спасибо
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума