Обсуждаем выбор, поиск и установку штатных запчастей.
Иногда у многих людей возникает вопрос что же лучше оригинальная запчасть или заменитель?:D Не секрет что многие автозаводы не производят запчасти...
Привет, други! Сегодня обнаружил треснувшим пластиковый кожух, закрывающий пространство между лобовым стеклом и крышкой капота :? Не...
В связи стем, что стало появляться много вопросов по поводу термостатов: какой ставить? а точно подойдет? что лучше? как поставить? я решил создать...
Господа одноклубники! Данный раздел служит ТОЛЬКО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ запасных частей - выбор среди аналогов, поиск каталожных номеров, сравнение...
видел где-то - то ли на форуме, то ли в журнале каком. Хочу купить неродные и менять почаще.
Подскажите где можно купить не бачок же менять! :-(((
кто возьмется взяться ставить? Где тут гуру были? почем? какие конкретно запчасти нужны (покупать буду оригинал сам ибо скидки есть приличные)
ГДЕ в питере сделать неоригинал? или КТО сделает? :wink:
Кому нужна краска для подкраски сколов езжайте пр-т Мира, д 186-а., (рядом м ВДНХ ),там на пром.територии много сервисов есть контора закачивают...
кто-нить делал сам?
Купил Opel Astra в комплектации Cosmo, без подлокотника. Помогите плиз, можно как-нибудь его установить, где мона его купить???
Уважаемые одноклубники! Прошу прощения что создаю новую тему, но к сожалению ничего не смог найти по моему вопросу в соседних топиках. Суть...
Перегорела передняя правая лампочка противотуманки. Нашел на exist'е лампочки, вот теперь думаю они это или нет:...
Продам в Москве оригинальные и неоригинальные запчасти для Opel Astra H по хорошим ценам, с гарантией. Есть много чего, включая железо. Возможна...
Решил совершить мегапутешествие и возник вопрос. Наскоко увеличевается расход топлива при 120 -140 км/ч с багажником на крыше? испытавшие -...
В результате дтп несмильно повреждены обе правые двери, в страховой беру деньгами, требуется замена задней и ремонт передней. Подскажите, где можно в...
Друзья, расскажите что делать в следующей ситуации. Ещё летом у меня была проблема с подушками безопасности...
Доброе утро, дамы и господа! Подскажите кто точно знает каталожный номер по Exist на колпаки ориг на Опель Астра R16 крепление колеса на 5 болтов....
Друзья! Никто не подскажет код заднего бампера на седан? Двигался задним ходом и не заметил Тойоту Круизер :oops: .
Отличаются ли передние заслонки от задних у 5ти дверного хетчбека?
люди скоро предстоит ТО не знаю первое или нулевое 15000км расскажите че и как происходит как долго как по деньгам че меняют а на что болт...
Посоветуйте где у нас в Питере можно переставить колеса (у меня резина уже на дисках), штука в том, что нужно чтоб развал сразу сделали и снятые...
Осталась без правого зеркала, вчера ездила в страховую (КАСКО), сказали пока справки-запросы-осмотры , короче поставят не раньше чем через...
Сегодня перекидывал резину и заметил, что лишился заглушки в левом переднем подкрылке, через которую осуществляется доступ к фаре ((( На existe есть...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума