Обсуждаем выбор, поиск и установку штатных запчастей.
Иногда у многих людей возникает вопрос что же лучше оригинальная запчасть или заменитель?:D Не секрет что многие автозаводы не производят запчасти...
Привет, други! Сегодня обнаружил треснувшим пластиковый кожух, закрывающий пространство между лобовым стеклом и крышкой капота :? Не...
В связи стем, что стало появляться много вопросов по поводу термостатов: какой ставить? а точно подойдет? что лучше? как поставить? я решил создать...
Господа одноклубники! Данный раздел служит ТОЛЬКО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ запасных частей - выбор среди аналогов, поиск каталожных номеров, сравнение...
Необходимо приобрести передний бампер и левую фару(не ксенон). Так вот, обзвонил несколько официалов - везде цены и сроки поставки называют разные. В...
Вот оно счастье :o выбита последняя опора из под ног жалких критиканов :D подстаканник доступен для заказа. Все удовольствие 350 руб....
ОПЕЛЬ ВЕКТРА УНИВЕРСАЛ2006г КУПЛЮ бампер пер/зад.дверь задка радиатор кондиционера/сист охлаждения .фонарь зад прав в сборе. Детали не важно б/у или...
Допустим, сперли стеклоочистители. Дождь. надо ехать. Варианты: 1. Сперли оба. 2. Сперли один. Как ехать?
Подскажите, может кто встречал внешний тюнинг на Asta H '09 в кузове седан. А то уж больно хочется украсить свое авто, да вот только нигде не...
Хочу поменять дисплей на цветной (Установить навигатор), кто-нить менял? Буду благодарен за соет))
вообщем посеяли переходник - что за секретки черт знает, так как покупал прежний владелец... может кто по фотке определит, что за производитель......
НАРОД! ОДНОКЛУБНИКИ! ВОПРОС???? на городской встрече поступали вопросы по поводу "незамерзайки" , будем заказывать такуюже, как в прошлом году???...
Полтора года машине, руль не кожаный, очень потерся, по гарантии не меняют так как второй год эксплуатации пошел, у кого нибудь было такое, что...
Куплю Крыло переднее левое на Astra H, желательно серебро))
Привет)) :D давно тут не объявлялась)) Так что для начала всем привет)) Далее хотела бы донести до вас тему в том, что на той неделе прихожу на...
В выходные был в Кунцево, смотрел колпаки на штамповку. Запал на одну модель, но как всегда.. кончились сцуки :cry: Остались только темные....
Вот думаю сетку прикупить, ато все по багажнику летает) посоветуйте какую лучше? где лучше купить? и как установить?) заранее пасиба) темы...
Куплю родные Б/У Колпаки R16!!!!(Москва) Недорого, в хорошем состоянии на astra 07!
Заказал в exist диски 10 02 219 вопрос первый - чем они отличаются от 10 02 139? вопрос второй - какие колпаки подойдут к тем дискам которые я...
Прошу у всех помощи по вопросу запчастей на переднюю подвеску. Нужно ставить машину на ремонт по каске, выбираю дилера на Опель Астру. По деталям...
Подскажите?
Народ, подскажите, мне тут сказали, что на 2009 год ставят уже что то совсем другое, и на предыдущие года это что то не подойжет, неужели правда ?
Так получилось что авто брал из имеющихся, посему он был без омывателей фар. Сейчас хочу их туда поставить. Вот только родные астровские очень...
видел где-то - то ли на форуме, то ли в журнале каком. Хочу купить неродные и менять почаще.
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума