Обсуждаем выбор, поиск и установку штатных запчастей.
Иногда у многих людей возникает вопрос что же лучше оригинальная запчасть или заменитель?:D Не секрет что многие автозаводы не производят запчасти...
Привет, други! Сегодня обнаружил треснувшим пластиковый кожух, закрывающий пространство между лобовым стеклом и крышкой капота :? Не...
В связи стем, что стало появляться много вопросов по поводу термостатов: какой ставить? а точно подойдет? что лучше? как поставить? я решил создать...
Господа одноклубники! Данный раздел служит ТОЛЬКО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ запасных частей - выбор среди аналогов, поиск каталожных номеров, сравнение...
Здраствуйте, господа астраводы! Подскажите, кто менял и знает. Номер на Existe задних стоек на Opel Astra Caravan - универсал. 2007 г.в. Там есть...
Подскажите каталожный номер краски Техникал Грей Сборка питер на табличке информации нет....
Собссно, сабж. ) Куплю стекло зеркала б/у водительского Opel Astra H 3дв., без подогрева/ с подогревом. (номера 8 и 7 болт крепления по схеме с...
стоят штатные, чистят хорошо, наступают холода, стоит ли поменять на какие-нибудь специальные зимние щётки? первая зима с астрой, потому не знаю про...
Вообщем есть такая приблуда http://carzones.ru/aksesuar/img/big/MKRPM1B.jpg http://www.dinamikatuning.ru/cat.php?mode=enter_art_3&id=552...
напрягают, блин, обманом дистанции, особенно левое. Официалы говорят, что вариант замены не существует, а что говорят "народные умельцы", - кто -...
Здраствуйте форумчане! Хочу заказать на Экзисте коврики велюровые с красной окантовкой, и в связи с этим возник вопрос, что обозначает приписка у них...
много ли работы, чтоб обшивку потолка снять? как я понимаю, все держится на многоразовых клипсах. Во время холодов на крыше замерзает снег, лед....
Доброго времени суток. Недавно сшибли зеркало двери (водительское), причем в хлам. Осталось только крепление на двери, а само зеркало заломало, из...
куплю стойки на астру.... можно убитые (если не выкинули)... или может кто себе менял на какой-то спорт? и лежат без дела...
Может знаете где приобрести и по какой цене след. запчасти на Астру Н. 1.Капот. 2.Решетку радиатора. 3.Радиатор двигателя. 4.Радиатор...
Походу кто то на парковке дверью стукнул. Посоветуйте чем можно мелкие царапины(потертости) убрать? Слышал о Антицарапине- годится это вещь или нет? ...
Что-то я не пойму нужно ли ставить брызговики на Опель Астра караван. Странное расположение колеса относительно крыла. Когда пытаешься поставить...
Купил накладки на боковые воздуховоды Irmscher, штука прикольная, но что-то не радует. Могу уступить по цене закупки, не устанавливал, особо...
Думаю, как же мне поколдовать над моей крошкой, и тут возник закономерный вопрос: что я могу сделать, чтобы не "слететь" с гарантии? :evil:
Народ, а вот раньше, помницца, продавались в магазинах запчастей такие феньки - типа зажима на ремень, чтоб не пачкался, а ниже лежал. Уже пару лет...
привет. посоветуйте свечи для Z16XE- я в этом не бум-бум! спасибо!!!
Коллеги, поиском не нашел, потому задаю вопрос. На 5-ти дверку есть шторка , но раньше, кажется на сайте astra-h, видел шторку другого...
Привет АСТРОВОДЫ!!!! Я опять наверно с глупым для вас вопросом но мня он поразил. :shock: Правда ли то что если ставишь не оригинальные диски...
...в Астре их нетуууууууууууууууууууууууууууууууууууу. 1.Задний электронный модуль-кусочек орг.стекла+хороший принтер............ 2.Модуль...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума