Обсуждаем выбор, поиск и установку штатных запчастей.
Иногда у многих людей возникает вопрос что же лучше оригинальная запчасть или заменитель?:D Не секрет что многие автозаводы не производят запчасти...
Привет, други! Сегодня обнаружил треснувшим пластиковый кожух, закрывающий пространство между лобовым стеклом и крышкой капота :? Не...
В связи стем, что стало появляться много вопросов по поводу термостатов: какой ставить? а точно подойдет? что лучше? как поставить? я решил создать...
Господа одноклубники! Данный раздел служит ТОЛЬКО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ запасных частей - выбор среди аналогов, поиск каталожных номеров, сравнение...
Кто-нить подскажет чего лучше заказать в штатный биксенон. А то одна зараза загорелась красным. Порыл инет - ничего кроме китайской рекламы. Так...
Здраствуйте, господа астраводы! Подскажите, кто менял и знает. Номер на Existe задних стоек на Opel Astra Caravan - универсал. 2007 г.в. Там есть...
Подскажите каталожный номер краски Техникал Грей Сборка питер на табличке информации нет....
Собссно, сабж. ) Куплю стекло зеркала б/у водительского Opel Astra H 3дв., без подогрева/ с подогревом. (номера 8 и 7 болт крепления по схеме с...
стоят штатные, чистят хорошо, наступают холода, стоит ли поменять на какие-нибудь специальные зимние щётки? первая зима с астрой, потому не знаю про...
Вообщем есть такая приблуда http://carzones.ru/aksesuar/img/big/MKRPM1B.jpg http://www.dinamikatuning.ru/cat.php?mode=enter_art_3&id=552...
напрягают, блин, обманом дистанции, особенно левое. Официалы говорят, что вариант замены не существует, а что говорят "народные умельцы", - кто -...
Здраствуйте форумчане! Хочу заказать на Экзисте коврики велюровые с красной окантовкой, и в связи с этим возник вопрос, что обозначает приписка у них...
много ли работы, чтоб обшивку потолка снять? как я понимаю, все держится на многоразовых клипсах. Во время холодов на крыше замерзает снег, лед....
Доброго времени суток. Недавно сшибли зеркало двери (водительское), причем в хлам. Осталось только крепление на двери, а само зеркало заломало, из...
куплю стойки на астру.... можно убитые (если не выкинули)... или может кто себе менял на какой-то спорт? и лежат без дела...
Может знаете где приобрести и по какой цене след. запчасти на Астру Н. 1.Капот. 2.Решетку радиатора. 3.Радиатор двигателя. 4.Радиатор...
Походу кто то на парковке дверью стукнул. Посоветуйте чем можно мелкие царапины(потертости) убрать? Слышал о Антицарапине- годится это вещь или нет? ...
Что-то я не пойму нужно ли ставить брызговики на Опель Астра караван. Странное расположение колеса относительно крыла. Когда пытаешься поставить...
Купил накладки на боковые воздуховоды Irmscher, штука прикольная, но что-то не радует. Могу уступить по цене закупки, не устанавливал, особо...
Думаю, как же мне поколдовать над моей крошкой, и тут возник закономерный вопрос: что я могу сделать, чтобы не "слететь" с гарантии? :evil:
Народ, а вот раньше, помницца, продавались в магазинах запчастей такие феньки - типа зажима на ремень, чтоб не пачкался, а ниже лежал. Уже пару лет...
привет. посоветуйте свечи для Z16XE- я в этом не бум-бум! спасибо!!!
Коллеги, поиском не нашел, потому задаю вопрос. На 5-ти дверку есть шторка , но раньше, кажется на сайте astra-h, видел шторку другого...
Привет АСТРОВОДЫ!!!! Я опять наверно с глупым для вас вопросом но мня он поразил. :shock: Правда ли то что если ставишь не оригинальные диски...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума