Обсуждаем выбор, поиск и установку штатных запчастей.
Иногда у многих людей возникает вопрос что же лучше оригинальная запчасть или заменитель?:D Не секрет что многие автозаводы не производят запчасти...
Привет, други! Сегодня обнаружил треснувшим пластиковый кожух, закрывающий пространство между лобовым стеклом и крышкой капота :? Не...
В связи стем, что стало появляться много вопросов по поводу термостатов: какой ставить? а точно подойдет? что лучше? как поставить? я решил создать...
Господа одноклубники! Данный раздел служит ТОЛЬКО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ запасных частей - выбор среди аналогов, поиск каталожных номеров, сравнение...
Привет всем.Может кто-нибудь знает краской и лаком какого производителя GM красит Астру????
hello подскажите плз где можно купить брызговики резиновые в цвет кузова (интересует серебро)? желательно в районох тушино, косино, новокосино,...
фффффф
Короче попал в ДТП. 5-ти дверка Астра выпуск декабрь 2007. Сделали независимую оценку. Я по списку запчастей в оценке по exist и elcats пробежался...
В общем идея такова. У меня стоит штатный биксенон. Есть идея поставить дополнительный комплекет ксенона в фонари, где стоит лампа Н1 (которая...
продает ли кто-нть данные сидушки? можно б/у... цены и модельку пишите тут... заранее спасибо за инфу)
Вообщем такая ерунда приключилась прям за 3 дня до НГ, подарочек так сказать... Искал, но не нашел... Кто может подсказать, где можно и вообще можно...
В каталоге обнаружил вот такой девайс:КРЫШКА,КОМПЛЕКТ,КОНВЕРСИИ СВЕТА ФАР,ЛСП,ЛЕВОСТОРОННЕЕ ДВИЖЕНИЕ (ИСКЛЮЧАЯ VAUXHALL)-17 90 162.Кто-нибудь ставил...
Привет всем!Вчера попал в аварию!(нужен передний бампер и решетка радиатора.еще развалились омыватели фар,думаю менять их или вообще не...
Друзья, Еду через несколько дней в Карпаты. А в феврале-марте - в Австрийские Альпы. Знающие люди и туда и туда советуют брать сабж. ...
Подскажите, где приобрести подлокотник с нишей для мелочей, AZUGA или т.п. в пределах 3-3.5 т.руб ??
Решил жене сделать подарок. Посоветуйте друзья какой из подлокотников самый удобный и функциональный? И чтоб интерьер не портил. Машина Астра H...
Народ подскажите, стекло без датчиков. Вопрос в том, термальное оно или нет. Как определить? Добавлено спустя 7 минут 45 секунд: Что никто не...
Народ, всем привет! Нарыл в интернете что есть лампы IPF это какой-то японский производитель. Вроде бы галогенки, но пара стоить легко под 3000 р....
народ подскажите ,у меня машине чуть меньше года,пилкингтон замучал трещать ,затираться :twisted: ,сейчас уже третье стекло...
прошу помочь, если не сложно кто-нибудь помогите найти деталь код 5650967 - трубка масленного охлаждения. Пишу с телефона, доступ в интернет...
привет всем! подскажите плиз хорошый магазин запчастей в спб???
Скажите пожалуйста,где в Питере можно недорого пройти ТО-4(Astra GTC 2006г)? и еще какие вы бы посоветовали бы тормозные диски и колодки поставить...
Уважаемые форумчане! Нужен сабж на Астру, где в шаговой доступности (СВАО) можно приобрести щетки. Сабж нужен завтра. Спасибо! ЗЫ. Модераторы, тему...
Кто-нить подскажет чего лучше заказать в штатный биксенон. А то одна зараза загорелась красным. Порыл инет - ничего кроме китайской рекламы. Так...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума