Обсуждаем выбор, поиск и установку штатных запчастей.
Иногда у многих людей возникает вопрос что же лучше оригинальная запчасть или заменитель?:D Не секрет что многие автозаводы не производят запчасти...
Привет, други! Сегодня обнаружил треснувшим пластиковый кожух, закрывающий пространство между лобовым стеклом и крышкой капота :? Не...
В связи стем, что стало появляться много вопросов по поводу термостатов: какой ставить? а точно подойдет? что лучше? как поставить? я решил создать...
Господа одноклубники! Данный раздел служит ТОЛЬКО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ запасных частей - выбор среди аналогов, поиск каталожных номеров, сравнение...
Продаётся оригинальный ЭБУ Изитроника абсолютно новый. Part number 07 84 271. Кому требуется в лс.
Привет всем.Может кто-нибудь знает краской и лаком какого производителя GM красит Астру????
hello подскажите плз где можно купить брызговики резиновые в цвет кузова (интересует серебро)? желательно в районох тушино, косино, новокосино,...
фффффф
Короче попал в ДТП. 5-ти дверка Астра выпуск декабрь 2007. Сделали независимую оценку. Я по списку запчастей в оценке по exist и elcats пробежался...
В общем идея такова. У меня стоит штатный биксенон. Есть идея поставить дополнительный комплекет ксенона в фонари, где стоит лампа Н1 (которая...
продает ли кто-нть данные сидушки? можно б/у... цены и модельку пишите тут... заранее спасибо за инфу)
Вообщем такая ерунда приключилась прям за 3 дня до НГ, подарочек так сказать... Искал, но не нашел... Кто может подсказать, где можно и вообще можно...
В каталоге обнаружил вот такой девайс:КРЫШКА,КОМПЛЕКТ,КОНВЕРСИИ СВЕТА ФАР,ЛСП,ЛЕВОСТОРОННЕЕ ДВИЖЕНИЕ (ИСКЛЮЧАЯ VAUXHALL)-17 90 162.Кто-нибудь ставил...
Привет всем!Вчера попал в аварию!(нужен передний бампер и решетка радиатора.еще развалились омыватели фар,думаю менять их или вообще не...
Друзья, Еду через несколько дней в Карпаты. А в феврале-марте - в Австрийские Альпы. Знающие люди и туда и туда советуют брать сабж. ...
Подскажите, где приобрести подлокотник с нишей для мелочей, AZUGA или т.п. в пределах 3-3.5 т.руб ??
Решил жене сделать подарок. Посоветуйте друзья какой из подлокотников самый удобный и функциональный? И чтоб интерьер не портил. Машина Астра H...
Народ подскажите, стекло без датчиков. Вопрос в том, термальное оно или нет. Как определить? Добавлено спустя 7 минут 45 секунд: Что никто не...
Народ, всем привет! Нарыл в интернете что есть лампы IPF это какой-то японский производитель. Вроде бы галогенки, но пара стоить легко под 3000 р....
народ подскажите ,у меня машине чуть меньше года,пилкингтон замучал трещать ,затираться :twisted: ,сейчас уже третье стекло...
прошу помочь, если не сложно кто-нибудь помогите найти деталь код 5650967 - трубка масленного охлаждения. Пишу с телефона, доступ в интернет...
привет всем! подскажите плиз хорошый магазин запчастей в спб???
Скажите пожалуйста,где в Питере можно недорого пройти ТО-4(Astra GTC 2006г)? и еще какие вы бы посоветовали бы тормозные диски и колодки поставить...
Уважаемые форумчане! Нужен сабж на Астру, где в шаговой доступности (СВАО) можно приобрести щетки. Сабж нужен завтра. Спасибо! ЗЫ. Модераторы, тему...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума