Обсуждаем выбор, поиск и установку штатных запчастей.
Иногда у многих людей возникает вопрос что же лучше оригинальная запчасть или заменитель?:D Не секрет что многие автозаводы не производят запчасти...
Привет, други! Сегодня обнаружил треснувшим пластиковый кожух, закрывающий пространство между лобовым стеклом и крышкой капота :? Не...
В связи стем, что стало появляться много вопросов по поводу термостатов: какой ставить? а точно подойдет? что лучше? как поставить? я решил создать...
Господа одноклубники! Данный раздел служит ТОЛЬКО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ запасных частей - выбор среди аналогов, поиск каталожных номеров, сравнение...
как в факе написано, немного до этого на морозе поскрипывал. Удачно купил черный маделин. Все проклеил, что надо и не надо ,легко получилось,...
Собственно, сабж... Нашел подняв заднюю сидушку. Видимо осталось от предыдущего владельца. Я так понимаю, это что-то имеющее отношение к креплению...
После аварии треснул профиль решетки радиатора, а именно сам символ "опель", и соответственно отвалился. Подкажите, можно ли самостоятельно поменять...
Привет, сообщики! Встанет ли "сетка для крепления на заднюю спинку задних сидений" 17 32 836 на складывающиеся 40/20/40 сиденья?
Добрый вечер! Хотел бы поинтересоваться, где можно купить коврики+коврик в багажник. Хотел бы чтобы хорошо подходили, универсальные не хотелось бы....
Привет, народ! в связи с морозом озаботился проблемой обогрева руля, руки мерзнут блин :D не критично, но и не очень приятно рукам, если это можно...
Драствуйте. Все мы знаем (да и диллеры не скрывают), что лобовое на машинках быстро затирается. Помимо советов, типа обильно поливать водой или еси...
Интересуюсь разборами по опелю в Москве и МО. на всякий случай, пока точно нуно поискать решетку радиатора.
много читал,что стёкла у астр хорошо царапаются,по-этому скребком пользоваться не хочется. собственно вопрос,кто чем стёкла зимой очищает?
Народ сколько может стоить полный комплект, где лечше купить? Да кстати, что должно входить в комплект для полной установки с нуля???
Други здравствуйте! Нужны литые диски, желательно родные, R16, можно б/у. Цену хотелось бы тоже адекватную. Готов рассмотреть предложения. Спасибо...
Привет народ. Подскажите пластиковая защита картера бывает на Астру или только металлическая? Если бывает, то где купить. Я целый час убил в EXISTе...
1,6 МКПП, GTC H 2006 года. Подскажите, где можно найти сабж? 8)
Продаю! http://dieseltech.ru/show_cat.php?catid=2459&grid=2217 1040р.
Добрый день, форумчане! Пожалуйста помогите пожалуйста. Не могу найти в Москве магазин, где можно приобрести комплект...
Клубни! Кто колхозил омыватель фар? Решил заморочиться. Очень нужны намберы всех расходников, от бачка 4л. до заглушек в бампер. Усё (форсунки,...
Други, кто нибудь устанавливал держатель зарядку и аудио в машину. Хотелось бы отзывы и инструкции. Приспособлений много, но все они какие то корявые...
Всем доброго времени суток!Стерлись номерные знаки,обращался в ООО "Знак",там только замена,это через ГАИ значит,а я просто хочу их подкрасить.Если...
Для Питера Вот наткнулся на такую информацию.Может кому пригодится. http://allrugs.x-honda.ru/index.htm#
Продаётся оригинальный ЭБУ Изитроника абсолютно новый. Part number 07 84 271. Кому требуется в лс.
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума