Обсуждаем выбор, поиск и установку штатных запчастей.
Иногда у многих людей возникает вопрос что же лучше оригинальная запчасть или заменитель?:D Не секрет что многие автозаводы не производят запчасти...
Привет, други! Сегодня обнаружил треснувшим пластиковый кожух, закрывающий пространство между лобовым стеклом и крышкой капота :? Не...
В связи стем, что стало появляться много вопросов по поводу термостатов: какой ставить? а точно подойдет? что лучше? как поставить? я решил создать...
Господа одноклубники! Данный раздел служит ТОЛЬКО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ запасных частей - выбор среди аналогов, поиск каталожных номеров, сравнение...
Ребята подскажите кто менял порог, как снимается или можно отремонтировать порвал в ДТП почти по всей длинне. Помогите :cry:
черные фары можно не линзовые
как можно узнать каталожный номер? если деталь имеется, а нужно узнать ее каталожный номер?
Ребят, как думаете, куда продать запчасти, которые покупал для ремонта, но они в итоге не понадобились.. Просто почему спрашиваю куда, потому что...
Сабж.
Помогите, плз, с двумя вопросами: 1. Где достать молдинги на стекла вот такие...
здрасть всем!подскажите пожалуйста...нужно ли менять масло через 3000 км пробега?..на сервисе сказали,что обязательно нужно первое масло поменять...
Всем привет!!! Подскажите, где можно прикупить заглушки на крышу и сколько они примерно стоят? Багажник снял, а дырки остались. 8)
После чистки салона исчезла (подозреваю, что пылесос скушал) одна декоративная панелька с кнопочки стеклоподъёмника. В магазинах таких отдельно нет,...
Как-то искал фары и в одном измагазинов, как вариант, предложили купить "уши", причём GM !!! Но мне нужны были фары. Сейчас обломил уши. Никто не...
возможно ли такое сделать на астре на вектрах такое идет в базе видел колесико вещь очень удобная, поудобнее датчика дождя:)
Живу в Мытищах, а незнаю есть-ли где поблизости опелевский разбор. Друзья спросили, а мне как-то не ловко... :oops:
Приветствую товарищи астраводы. Вот и у меня наступила черная полоса... все ужасные вещи происходили один за одним. первый день : я потерял...
у меня кокоцаная (сильно) эмблемка опеля на руле..... :cry: ну оч хочу поставить(а точнее приклеить) не ободранную, а то самой не приятно.......
Кто ставил металлические (от IDS+),вместо пластиковых(простая подвеска)???Они вообще идентичны?Дилеры как всегда ФШОКЕ!
Центральная консоль - космо, черный лак для 6 выключателей! И полоска которая справа от консоли над бардачком - тоже космо (2007гв) Очень нужно!...
Возникла проблема: аэродинамический свист... Как описано в топике по FAQ, из-за щели в резинке окон дверей. Вот решил побороть это дефлекторами. Кто...
подскажите где достать эту деталь или может кто знает каталожный номер????????????)))))
Добрый вечер, форумчане! Помогиnе советом: хочу поставить круиз-контроль на свою Астру, новый переключатель купил, но никак не могу снять старый....
Вчера в эльдораде видел приблуду, цепляется к сидушке, работает от 12 вольт, типа массажер+подогрев. Ни у кого такой штуки не было? Как она?...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума