Обсуждаем выбор, поиск и установку штатных запчастей.
Иногда у многих людей возникает вопрос что же лучше оригинальная запчасть или заменитель?:D Не секрет что многие автозаводы не производят запчасти...
Привет, други! Сегодня обнаружил треснувшим пластиковый кожух, закрывающий пространство между лобовым стеклом и крышкой капота :? Не...
В связи стем, что стало появляться много вопросов по поводу термостатов: какой ставить? а точно подойдет? что лучше? как поставить? я решил создать...
Господа одноклубники! Данный раздел служит ТОЛЬКО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ запасных частей - выбор среди аналогов, поиск каталожных номеров, сравнение...
Когда ставил ксенон обнаружил что на переднем между передним бампером и подкрылком возможно должна стоять какая то брызгозащита. там есть места...
вчера прочел статью в "за рулем" называется "астрофизика", там приведены некоторые интересные рекомендации и рассказывается что и как самому...
негра в заднице. Решил врезать фонарь с другой стороны багажника и заменил родной. 1.Фонари берем от ВАЗа слева и справа.Они с выключателями....
Народ подскажите, где можно день в день купить и установить на Астру GTC переднее боковое пассажирское стекло, желательно недорого до 3,5-4 т.р.,...
Господа!С новым годом!Помогите кто реально знает как купить новую коробку автомат-1.8.Жена попала на кап ремонт -приговор дилера-180тыр железо+30...
С февраля открывается минисервис по ремонту легковых авто. тел. 8-903-184-67-27
опель астра хэтчбек 2007. хочу поставить сзади подкрылки -цель шумоизоляция кто видел? в продаже :D :D :D :D а может есть другие варианты?...
Кто нить покупал у "наших" дилеров пластмассовые элементы зеркал по отдельности? Мне только один чехольчик нужен (в каталоге под №5 значиться). Пару...
Начал я задумываься по поводу видеорегистратора на лобовое стекло в машине. Считаю этот прибор просто необходимым в условиях жизни в нашей стране с...
на одном и том же колесе разница в показаниях манометра на компрессоре и отдельного манометра 0,4 атм ... о_О где купить нормальный отдельный...
Если боян то извиняюсь, но я на форуме такого способа установки не нашел. Купил защиту картера ЖМ с крепежом. При ближайшем осмотре машины были...
пришла идея установить люк на Астру.......... машинка покупалась второпях и выбор был не велик, а очень хочется люк (я про тот, который шел в...
собственно сабж. дело в том что вод. сиденье обшивка стала потихоньку протираться, а машине всего 3 месяца, что же будет дальше? кто покупал и где...
Просветите девачку. При покупке Астры (у официального диллера, конечно) поставила защиту картера - безоблачно радовалась, потому как паркуюсь на...
астра 3-дверка 2008 год решётка радиатора оригенал почти новая толька из магазина в питере 8-901-322-22-12
чем можно мелкие царапины убрать с дисков,родные опелевские...ну или может,чем подкрасить?
:)
Ищу шумозащту на капот н
сайт для тех - кто ищет запчасти http://www.euroauto.ru/
Помогите , я новичок. Очень громко работает подшипник кондиционера , позвонил пару контор - сказали , что только замена компрессора мне поможет ....
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума