Обсуждаем выбор, поиск и установку штатных запчастей.
Иногда у многих людей возникает вопрос что же лучше оригинальная запчасть или заменитель?:D Не секрет что многие автозаводы не производят запчасти...
Привет, други! Сегодня обнаружил треснувшим пластиковый кожух, закрывающий пространство между лобовым стеклом и крышкой капота :? Не...
В связи стем, что стало появляться много вопросов по поводу термостатов: какой ставить? а точно подойдет? что лучше? как поставить? я решил создать...
Господа одноклубники! Данный раздел служит ТОЛЬКО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ запасных частей - выбор среди аналогов, поиск каталожных номеров, сравнение...
Собственно имеется проблема: в дождь видимость значительно ухудшается, из-за капель на зеркале - критично :cry: Есть постоянный опыт...
Когда ставил ксенон обнаружил что на переднем между передним бампером и подкрылком возможно должна стоять какая то брызгозащита. там есть места...
вчера прочел статью в "за рулем" называется "астрофизика", там приведены некоторые интересные рекомендации и рассказывается что и как самому...
негра в заднице. Решил врезать фонарь с другой стороны багажника и заменил родной. 1.Фонари берем от ВАЗа слева и справа.Они с выключателями....
Народ подскажите, где можно день в день купить и установить на Астру GTC переднее боковое пассажирское стекло, желательно недорого до 3,5-4 т.р.,...
Господа!С новым годом!Помогите кто реально знает как купить новую коробку автомат-1.8.Жена попала на кап ремонт -приговор дилера-180тыр железо+30...
С февраля открывается минисервис по ремонту легковых авто. тел. 8-903-184-67-27
опель астра хэтчбек 2007. хочу поставить сзади подкрылки -цель шумоизоляция кто видел? в продаже :D :D :D :D а может есть другие варианты?...
Кто нить покупал у "наших" дилеров пластмассовые элементы зеркал по отдельности? Мне только один чехольчик нужен (в каталоге под №5 значиться). Пару...
Начал я задумываься по поводу видеорегистратора на лобовое стекло в машине. Считаю этот прибор просто необходимым в условиях жизни в нашей стране с...
на одном и том же колесе разница в показаниях манометра на компрессоре и отдельного манометра 0,4 атм ... о_О где купить нормальный отдельный...
Если боян то извиняюсь, но я на форуме такого способа установки не нашел. Купил защиту картера ЖМ с крепежом. При ближайшем осмотре машины были...
пришла идея установить люк на Астру.......... машинка покупалась второпях и выбор был не велик, а очень хочется люк (я про тот, который шел в...
собственно сабж. дело в том что вод. сиденье обшивка стала потихоньку протираться, а машине всего 3 месяца, что же будет дальше? кто покупал и где...
Просветите девачку. При покупке Астры (у официального диллера, конечно) поставила защиту картера - безоблачно радовалась, потому как паркуюсь на...
астра 3-дверка 2008 год решётка радиатора оригенал почти новая толька из магазина в питере 8-901-322-22-12
чем можно мелкие царапины убрать с дисков,родные опелевские...ну или может,чем подкрасить?
:)
Ищу шумозащту на капот н
сайт для тех - кто ищет запчасти http://www.euroauto.ru/
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума