Обсуждаем выбор, поиск и установку штатных запчастей.
Иногда у многих людей возникает вопрос что же лучше оригинальная запчасть или заменитель?:D Не секрет что многие автозаводы не производят запчасти...
Привет, други! Сегодня обнаружил треснувшим пластиковый кожух, закрывающий пространство между лобовым стеклом и крышкой капота :? Не...
В связи стем, что стало появляться много вопросов по поводу термостатов: какой ставить? а точно подойдет? что лучше? как поставить? я решил создать...
Господа одноклубники! Данный раздел служит ТОЛЬКО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ запасных частей - выбор среди аналогов, поиск каталожных номеров, сравнение...
Доброго всем времени суток. Opel Astra GTC (2008г.в.) Не могу найти брызговик двигателя (левый) С правой стороны он стоит, с левой его нет,...
Подскажите примерный список запчастей и расходных материалов и на что нужна лицензия или сертификат качества???
Нужна шумозащита на капот опель астра н, заранее благодарен
Подскажите пожалуйста где можно заказать их? 8) которые ставятся под ксенон
Сегодня с утра вышел на улицу - разбита фара, бампер искорежен и крыло, какой-то м...к припарковался по ходу. На счет бампера и крыла всё...
Всем привет. У меня Астра H вин WOLOAHL0875..... Нужны запчасти: - молдинг крыши левая; - боковое зеркало левая; - бачок омывателя с моторчиком;...
Привет астраводам ! Возник такой вопрос.. У gtc не самая лучшая обзорность назад, из-за массивных стоек имеются мертвые зоны.. Вот и возникла мысль...
Не могу настроить время и правильную дату на дисплее..В книжке написано виднео для другой модели...Не в салон же ехатьопять ....Помогите пожалуйста
Где в питере купить вибропласт и изоТОН?что б сделать шумку
нужен только для москвы ну и ближнего подмосковья, из функций нужна только навигация, что можно взять за приемлемые лаве. :)
Вот решил приобресть данный аксессуар. Имеем астру универсал 2008 года с серебристыми рейлингами на крыше(комплектация COSMO). Нашел Mont Blanc Low...
Здравствуйте. Подскажите ,плз, стоит ли делать защитную полировку(?!)авто на зиму..или не полировку , а воск?! вообще что нить делают в этом...
Доброе время суток! Господа поскажите никто не продает задний бампер на корсу 3д 2008 года??? Очень надо!!!
Камрады, вот так вот случилось что проипалась у меня крыжечка бачка омывайки. В принципе, на скорость не влияет, но поставить её хотелось бы... ...
Подскажите пож, кто-нибудь устанавливал там ксенон? Как результат работы? Как сам ксенон?
Поиск не рулит. Подскажите пожалуйста каталожный номер переднего бампера на GTC, с ПТФ, 2008 г. А то в магазине сказали что какие то проблемы...
тонить знает как снимать дворники? ток не сами щатки, а поводки (такие железные палки, на которые щетки насаживаются)))).. в блоке сцуки меняли...
Можно ли переставить фары передние с gtc на 5d?
Подскажите, плиз, есть ли какая-нибудь инструкция по установке зеркал (лучше в картинках)? Зеркало в сборе, не знаю как снять обшивку двери.
Собственно имеется проблема: в дождь видимость значительно ухудшается, из-за капель на зеркале - критично :cry: Есть постоянный опыт...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума