Обсуждаем выбор, поиск и установку штатных запчастей.
Иногда у многих людей возникает вопрос что же лучше оригинальная запчасть или заменитель?:D Не секрет что многие автозаводы не производят запчасти...
Привет, други! Сегодня обнаружил треснувшим пластиковый кожух, закрывающий пространство между лобовым стеклом и крышкой капота :? Не...
В связи стем, что стало появляться много вопросов по поводу термостатов: какой ставить? а точно подойдет? что лучше? как поставить? я решил создать...
Господа одноклубники! Данный раздел служит ТОЛЬКО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ запасных частей - выбор среди аналогов, поиск каталожных номеров, сравнение...
Прошу не пинать и не отправлять в поиск, перечетал все темы про ковры в астру, нигде не нашел, кроме маленькой фотки с немецкого сайта, фотографий...
http://astra-h.ru/heat_noise_isolation.html хочу поставить, посмотрел что у всех приличных авто она стоит, в моей комплектации нет, стоит ли ставить?
Народ поделитесь своими мыслями по обустройству багажника. Интересуют сеточки, сумочки....... Видел в каталоге аксессуаров..... Где покупали.... =) ...
собираюсь прикупить астру, но вот оба противотуманных фонаря у нее разбиты (видимо от камней)...меняются ли стекла отдельно от противотуманки? просто...
Подскажите кто знает, как влияет удлиненный задний спойлер (ASTRA H) на загрязнение заднего стекла?
вот столкнулся с необходимостью ремонта кузова за свой счет (без всяких страховых). мучаюсь. допустим нужен бампер. зачем покупать у официала за 21...
возможна только на подъемнике, самому не сделать? сколько это должно примерно стоить в любом автосервисе? (спрашиваю, чтоб не напарили, а то был уже...
Мне разбили Астру седан новую. Нужны крышка багажника,бампер задний, фонарь правый и крыло зад.правое.Подскажите где заказать :(((
Куплю дверь на опель астра (хетчбек 2007г) переднюю (со стороны пассажира), срочно.Если кто знает нде купить, звоните 926-537-45-53.
имеется левая фара на астру Н.фара хромированная и не линзованная,у неё сломано одно крепление а так фаре 2 месяца(отдам за 3-2 тыс).состаяние как...
:( Хочу покрасить весь хром в цвет кузова кто то говорит что не стоит а кто то на оборот мол краска отвалится с деталей а имено решетка и задняя...
Подскажите плиз, где можно купить пластиковый отбойник на капот. :)
Сшиб брызговик передний, дырки разнесло.. Не сильно, но крепится он теперь не четко. Не я один сталкивался с таким. Может кто подскажет как бы его...
Помогите не зна куда даже обратится с такой заморокой. Буду рад если поможете.
▪ Автосигнализации: с обратной связью, с обратной связью и запуском, ▪ Иммобилайзеры ▪ Автозвук, мультимедия ▪ Ксенон ▪ Парктроники ▪...
Продам фары ксенон, лев.,прав.,новые!!!!! Лоб. стекло.Новое, без датчика на GTC!
В общем то в дождик мажут они, даже не помню может они по жизни такие и были, сначала я оч долго тупо смотрел на это крепление непонятное, потом все...
Продам обшивки передних дверей 5-и дверной Астры (Кожа). Цена договорная. тел. 89213882517 Seva (Питер)
Хулиганы разбили стекло - заднее правое на 3-х дверном Opel Astra GTC. На exist.ru тысяч 7 стоит оригинальное, заказ от недели. Обзвонил много...
89268717373
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума