Обсуждаем выбор, поиск и установку штатных запчастей.
Иногда у многих людей возникает вопрос что же лучше оригинальная запчасть или заменитель?:D Не секрет что многие автозаводы не производят запчасти...
Привет, други! Сегодня обнаружил треснувшим пластиковый кожух, закрывающий пространство между лобовым стеклом и крышкой капота :? Не...
В связи стем, что стало появляться много вопросов по поводу термостатов: какой ставить? а точно подойдет? что лучше? как поставить? я решил создать...
Господа одноклубники! Данный раздел служит ТОЛЬКО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ запасных частей - выбор среди аналогов, поиск каталожных номеров, сравнение...
Не нашел на форуме ничего :( Вчера думал поменять резинку, снял, а там ёпт.. хитрая заморочка с железякой внутри. Подскажите если кто сталкивался,...
Продам летнию резину BRIDGESTONE Turanza ER 300 205/55 R16 Состояние отличное 10000р срочно!!!
Подскажите пож-та. Нужно заменить фару, на экзисте есть фары ксенон и ксенон адаптив. Если у меня корректор фар автоматический ( нет кнопки...
Добрые люди подскажите где найти нормальную разборку по АСТРЕ Н Я в Москве проездом поломался нужна помощь. HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем доброго дня. Ребята подскажите если может кто уже сталкивался № заказа хромированной облицовки решётки переднего бампера на ASTRU хеч. 5D. Все...
привет всем......... :) нужны передние б/у подкрылки на Astra-H 2007г. может у когото из вас завалялись такие вещи,.....или подскажите где они есть...
Надеюсь в нужный раздел запостил. Если что - прошу прощЭния. Видел где-то, мол у какого-то дилера есть какие-то выгодные условия приобретения...
Всем здравствовать! :) Меня интересуют детали пластиковой облицовки, обведённые в аттаче. Кто может подсказать где их купить не дорого? есть...
Вот никогда бы не подумал, что какие-то уроды позарятся на мою антенну! Хватился поздно, скорей всего. Последний раз помню, что на мойке во вторник,...
Собственно требуются коды деталей: 1. Болт опоры двигателя 2. Реле бензонасоса 3. Главное реле (реле ЭБУ) Astra 2008 г.в. двигатель Z16XER. ...
Продам модуль зажигания на астра H 1,6 новый,куплен у дилера. 6тыс. руб. т.89629672569
Около работы или магазина, а может и у дома, соседи по парковке не аккуратно открывают двери, т.е. упором служит мой Авто :( Сегодня у работы...
Народ, кто подскажет??? Полез ставить защиту картера и обнаружил, что слева отсутствует пластиковый пыльник... Самое интересное, справа стоит и...
Здрасте всем, вопросик, где можно купить на седан задние брызговики очень хочется, и не надо было их там шаманить, почему вопрос такой помыл машину и...
Где купить?
Купил комплект ступицы FAG, внутри лежит ступица SKF.. Подскажите, так должно быть или не то вложили?
Добрый день! Решил поставить себе защиту картера. Провел небольшой отчет: 1) оригинальная защита (2500 руб.) 2) Шериф (2640 руб.) 3) Автощит...
родной т.е. оригинальный линзованный у дилеров не божеские расценки 8-10 тыщ... :(
Удалите тему
Подскажите, плиз, кто знает номер детали моторчика на хэтч 5D 2007 года. Хочу заказать в existe,а то видимо сгорел.
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума