Обсуждаем выбор, поиск и установку штатных запчастей.
Иногда у многих людей возникает вопрос что же лучше оригинальная запчасть или заменитель?:D Не секрет что многие автозаводы не производят запчасти...
Привет, други! Сегодня обнаружил треснувшим пластиковый кожух, закрывающий пространство между лобовым стеклом и крышкой капота :? Не...
В связи стем, что стало появляться много вопросов по поводу термостатов: какой ставить? а точно подойдет? что лучше? как поставить? я решил создать...
Господа одноклубники! Данный раздел служит ТОЛЬКО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ запасных частей - выбор среди аналогов, поиск каталожных номеров, сравнение...
Люди добрые, где то здесь видел, но повторно найти не смог, подскажите фирму и где можно найти в Питере, кроме официалов
Всем здрасте! Пришло время поменять штатные амортизаторы на GTC. Надоело трястись на каждой кочке, хочется помягче. На форуме много чаго пишут в...
Решил заказать на экзисте и поставить себе опелевскую сетку в багажник http://astra-h.ru/setka.html ] Собственно два вопроса: 1. В чем отличие...
Подскажите где можно приобрести запчасти
Здравствуйте Опелеводы :))) вот тут как то смотрел ФАК по астре и разбору) там какой то умелец поменял полностью подсветку в приборной панели и...
Народ строго не судите может кому нить понадобится за символическую плату отдам Капот фару Решетку радиатора Петлю капота. Капот может кто нить...
после дтп,но пострадал не очень.может надо кому(вставки под противотуманки имеются).отдам практически даром,мне он не нужен.а так выкену
Менял тут я резиночки на передних дворниках. Чтобы вынуть старые щетки, нужно сначала вытащить пластмассовое крепление с любой из двух сторон....
краска в баллоне как я понимаю аэрозоль вот номер кто поможет мне ее найти! срочно. № (OP168) (2 COAT) 17 71 168
Скажите, а можно как-то заменить зеркало заднего вида (то, что в салоне)? Оно открепляется? Или только накладку на нее можно сделать? Просто мне...
Коллеги, подскажите - есть ли разница в каталожных номерах на 3х дверку и 5ти дверку для капота? А то на экзисте что-то только одну деталь нахожу
Сорри за некоторое повторение, опять про чехлы. Очень хочется купить относительно недорого относительно приличные чехлы на караванчик. Проблема...
Разбила машину! Помогите найти запчасти для опель астры. в питере их на разборках еще мало. Подскажите адреса разборок в москве. Точнее номера...
Вот и ПТС на машинку пришёл,теперь вопрос где ставить допы (дилера с его расценками ясно дело нах :P ).Надо поставить брызговики,защиту картера и...
Продам рамку с переходником под 1 din магнитолу. Цена-договоримся по любому,все новое в упаковке. Брал для себя пока приехало,продал машину :cry: !!!
Astra H, 1.6V TwinTop, 2006 года - пробег 165.000 км Умер ЛЯМБДА-зонд 2 (находящийся после каталитического нейтрализатора). :shock: После...
Добрый день! Нужно зеркало боковое левое на новую Астру (5 дв.), дилеры говорят, что будет не раньше конца января. Есть ли еще какие-нибудь...
подскажите,где можно в москве приобрести и установить хороший подлокотник на мою астрочку.
Привет всем! Я на сайте встречал сообщения о том что пи...т заглушки под буксировочную проушину в бампере. Поиск не работает, может кто то...
Добрый день! Подскажите по такому вопросу- при вывернутом колесе обнаружил, что моторный отсек со стороны колесных арок не защищен. Если...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума