Обсуждаем выбор, поиск и установку штатных запчастей.
Иногда у многих людей возникает вопрос что же лучше оригинальная запчасть или заменитель?:D Не секрет что многие автозаводы не производят запчасти...
Привет, други! Сегодня обнаружил треснувшим пластиковый кожух, закрывающий пространство между лобовым стеклом и крышкой капота :? Не...
В связи стем, что стало появляться много вопросов по поводу термостатов: какой ставить? а точно подойдет? что лучше? как поставить? я решил создать...
Господа одноклубники! Данный раздел служит ТОЛЬКО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ запасных частей - выбор среди аналогов, поиск каталожных номеров, сравнение...
Господа подскажите адреса разборок, кто знает. :) Нужно: 1. Капот. 2. Бампер передний, Бампер задний. 3. Крыло правое, Крыло левое. с...
Интересуют модели ламп на Астре Н Фары не ксеноновые. Вроде как ближний Н1 И какие там габариты. Хочу поставить белые, но в магазине сказали что...
Собираюсь менять лобовуху, задумался о установке датчика дождя. Если кто в курсе, или может быть ставил, подскажите,возможно ли поставить? И что...
подскажите сколько стоит лобовуха !! она с датчиком дождя!!?
Народ по поиску ничего не нашел, если есть тема уже киньте ссылку плз. Вообщем потеют задние фонари, это вообще гарантийный случай?смогут поменять...
Друзья, подскажите, кто знает, какие по соотношению цена/качество НЕОРИГИНАЛЬНЫЕ рулевые тяги,наконечники и стойки стабилизатора приобрести?? И...
вопрос к знатокам, скажите пожалуйста, в чем отличие блока фар серебристого (на этой фото хорошо видно...
Доброе время суток! Астроводы у кого нибудь есть такой? Поделитесь мнением как он в эксплуатации? http://alpha-mobil.ru/index.php?productID=170
Народ а на Астре что топливный фильтр отдельно не меняется, его только с бензонасосом менять ????
После ремонта остался новый неокрашеный бампер для ASTRA-H(С заглушками и крышками омывателя фар).Буду рад пристроить в добрые ,щедрые...
чё ненадо некаму
в связи с преждевременной кончиной АКПП, думаю надо ремонтом, и вот пришла в голову мысль.... если новая АКПП стоит 250 тыс.... то сколько будет...
Не могу найти панель, которая крепиться вокруг мкпп и пепельницы. На elcats смотрел, может плохо ищу :roll: Прошу помощи.
Собственно, ищется и никак не может найтись сабж. Поехал менять передние колодки к знакомым неофициалам, и выяснилось что нужно менять пыльник...
Ожидаю машину, поэтому озадачился вопросом. Где лучше купить коврики в салон и багажник? Какие коврики посоветуете в салон, тканевые или резиновые?
скоро предстоит замена передних колодок ,родственик сазал "поищи колодки "Маркон" раньше лет 5 -7 назад ценились ,делали их типа дя Мерсов Бэх Тоет...
Менял на Астре опорный подшипник, и, совершенно случайно, нашел ответ на неоднократно поднимавшийся на форуме вопрос про датчик износа тормозных...
Не успел каско оформить как 2 дня назад сдавал назад и не заметил тонкий квадратный столб прямо по центру заднего бампера- легкий скол краски вверху...
Здравствуйте! Случилась тут такая беда, под новый год разбили мне водительское зеркало заднего вида, подарочек, так сказать. Оформил в ГАИ, Каско и...
Люди добрые, где то здесь видел, но повторно найти не смог, подскажите фирму и где можно найти в Питере, кроме официалов
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума