Обсуждаем выбор, поиск и установку штатных запчастей.
Иногда у многих людей возникает вопрос что же лучше оригинальная запчасть или заменитель?:D Не секрет что многие автозаводы не производят запчасти...
Привет, други! Сегодня обнаружил треснувшим пластиковый кожух, закрывающий пространство между лобовым стеклом и крышкой капота :? Не...
В связи стем, что стало появляться много вопросов по поводу термостатов: какой ставить? а точно подойдет? что лучше? как поставить? я решил создать...
Господа одноклубники! Данный раздел служит ТОЛЬКО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ запасных частей - выбор среди аналогов, поиск каталожных номеров, сравнение...
В поисковике ни чего не нашел!! Нужен очешник,хотел заказать его на www.exist.ru тоже ни чего не нашел!! подскажите пожалуйста Код запчасти
Мне в скором будущем предстоит замена гидриков, так сказали после диагностики у ОД в регион 62, Рязань. Двигло Z16XEP и явно сильно гремит, особенно...
Мужики подскажите пожалуйста (кто покупал) каталожный номер резиновой заглушки порога (у меня почему-то стоят разные слева и справа). Повылетали три...
кто нибудь использует ? На стоянке крытой таджик метлой машет - машину помоешь - утром вся в пыли - кешельме бешельме...
Продая дуги оригинал! Ставились рдин раз! Как новые цена 3500 р Питер.
Нужен новый болт для крепления колеса к ступице на Exist есть разные варианты за разные деньги-а в чем различия? оригинальный, как всегда, самой...
кто-нибудь может подсказать партнамбер на эту деталь? а то мне на сервисе заказали, а пришло совсем не то.
Потерялась маленькая заглушечка с заднего бампера. Которая закрывает гнездо для буксировки. У официалов можно только некрашеную заказать. И если у...
Сегодня звонил в сервис узнать на счет второго ТО, которое ободется в 8к, мне стали перечислять то, что идет под замену.Мастер сказал что на движки...
Собственно продаяю фару, пол года эксплутации как новая! Цена 4500руб Питер
Сколько стоит правая передняя дверь? Случай вот http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=37225
Пишите
Уважаемые обитатели форума, подскажите пожалуйста отличия подшипник-ступица FAG от СКФ Заранее благодарю.
видимо кому то очень была нужна моя крышечка от левого бокового зеркала! но когда снимали отломали и нижнюю пластиковую часть(((((((((( и зачем она...
Сегодня в дженсере(Ясенево) купил подлокотник за 4 рубля очень доволен красивый и мантируется собственноручно за 300 секунд.Кто ищет звоните туда и...
Господа, подскажите, может номер запчасти, либо правильную формулировку этой фигни, и где искать: потерял уплотнительную резинку на капоте, которая...
В качестве автонавигатора использую связку КПК HP iPAQ 214 (экран 4")+Bluetooth Data Logger Qstarz BT-Q1000P. GPS модуль небольшой и удобно...
Уважаемые Астра воды помогите найти ремкомплект для подкраски сколов или у ково осталась куплю код краски 67 72 168 (метро) живу в Москве. Заранее...
Вопрос к обладателям Твин Топа и знающим людям, хотелось бы узнать каталожный номер этой детали или ссылку где его можно посмотреть?
Здравствуйте, коллеги! Подскажите плз стоимость переднего бампера и правой фары на Astra Sedan! Заранее благодарен
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума