Обсуждаем выбор, поиск и установку штатных запчастей.
Иногда у многих людей возникает вопрос что же лучше оригинальная запчасть или заменитель?:D Не секрет что многие автозаводы не производят запчасти...
Привет, други! Сегодня обнаружил треснувшим пластиковый кожух, закрывающий пространство между лобовым стеклом и крышкой капота :? Не...
В связи стем, что стало появляться много вопросов по поводу термостатов: какой ставить? а точно подойдет? что лучше? как поставить? я решил создать...
Господа одноклубники! Данный раздел служит ТОЛЬКО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ запасных частей - выбор среди аналогов, поиск каталожных номеров, сравнение...
добрый день,вчера проходил 3 ТО,где мастер сообщил что износ колодок очень велик,вот собираюсь поменять по кругу,посоветуйте какие колодки лучше по...
Продам абсолюно новый оригинальный передний амортизатор на левую сторону (кат.GM 13 182 348). Недорого 89112382797, 89500486708 Леонид
Астра H, 2005 г.в., хэтч. Отломалась ручка открывания задней двери, хромированная такая. ОД сказал идет в сборе с обшивкой задней двери. Подскажите,...
Кто что может предложить??
Есть предложения?
Вообщем стал я почти случайно обладателем астрачки недавно. Разумеется машинке радуюсь и все такое, но вот на сервисе(не диллерском) мне сказали что...
Типа датчик фаз - артикул 62 35 597 на экзисте смотрел, но сейчас в наличии нет. В СЦ сказали, что будет только через 2 недели, и от цены с...
Подскажите где кто брал и по чем,или где купить?? Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: После ДТП дверь на замену,где взять не знаю???
черный. Я не знаю в чем отлдичие. Хочу сделать себе заводской подлокотник, по EPC ручки регулятора поясничного упора и крышки крепления подлокотника...
Б/у дверь, норм сост, есть косяки - всё равно красить.. Дешевле нового железа в два раз отдам, а в хорошие руки и ещё уступлю..
Уважаемые!! Нужен ремонт или по деталям, желательно б/у: задний бампер (без парктроника), крышка багажника, правая задняя фара - дорестайлинговая, с...
подскажите номер преднатяжителей на астра Н 2006 18
Народ у кого какие лампы стоят? Покупал лампу - сказали что есть дороже тоже 55 ват которые ярче светят. Кто про них знает, может проще поставить...
Хочу поставить на свою 1,6 MTA глушак от турбы (нравится как он выглядит). Интересует такой вопрос. Крепления все подойдут? Ничего переделывать не...
Доброго всем времени суток. Хочу отодрать дилерскую наклейку с заднего стекла. Подскажите, пожалуйста, каким образом это делается?
Ребята хотя бы подскажите где ее достать(бу)
Товарищи! Нужны Бампер и Крышка багажника! На СЕДАН! Цвет конечно любой, но если будет Peacock, то вообще замечательно! Помогите чем можите, или...
Ребята выручайте! Очень срочно куплю полностью коробку(бу тк на новую денег нет) Opel Astra H 2004 год хэчбэк/
вот, оказывается у нас в магзике продается ковровое покрытие на резиновой основе. купил вырезал по месту перемычку между задними сиденьями, попросил...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума