Обсуждаем выбор, поиск и установку штатных запчастей.
Иногда у многих людей возникает вопрос что же лучше оригинальная запчасть или заменитель?:D Не секрет что многие автозаводы не производят запчасти...
Привет, други! Сегодня обнаружил треснувшим пластиковый кожух, закрывающий пространство между лобовым стеклом и крышкой капота :? Не...
В связи стем, что стало появляться много вопросов по поводу термостатов: какой ставить? а точно подойдет? что лучше? как поставить? я решил создать...
Господа одноклубники! Данный раздел служит ТОЛЬКО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ запасных частей - выбор среди аналогов, поиск каталожных номеров, сравнение...
Привет мужики :) .Подскажите где можно достать радиатор для Opel Astra H 2005г.,1.8 автомат.У меня там трещина,и вода попала в коробку...Сам живу в...
Куплю инфо-дисплей трехстрочный или графический на Астру Н (TID или GID) тел. 8 903 514 21 20 Игорь
сколько стоит масляный фильтр и как он называется чтоб его купить?
Добрый день! Буду очень признательна,если поможете с контактами для приобретения радиаторной решётки оригинальной (которая идёт для тюнинга без...
всеже успели=) 8)
Господа, купил б\у машину уже с мелкими кузовными недочетами от первого хозяина, хозяйки скорее всего... Было: треснутое стекло зеркала, наполовину...
Подскажите может кто ставил на астру ГТЦ 4 литровый бачок омывателя без омывателя фар, если да то может кто знает кат. номер :?
посоветуйте, какого производителя выбрать и где подешевле купить в питере! спасибо!!
Подскажите, надо менять фары. Предлагают тайваньские по 6500р. Интересует реальная цена и качество света... мож кто ставил
народ не подскажите от праворуких запчасти подходят к леворуким. Заранее всем спасибо
У многих инок есть список ЗЧ которые надо покупать только Оригинальными. И есть список который можно покупать и не оригинальными. Интересно было бы...
Всем привет! Два дня стал счастливым обладателем астры гтц. Но вот косяк,забирая машину из салона дилер сказал ,что защиты картера у нас в наличии...
Собственно зарылся и не смог в элкасте найти номерок клипсы (пистона) крепления панелки под в\ч динамик к двери. Сломал когда возился с установкой...
Друзья, а где можно в москве купить сей девайс? Такая маленькая подушечка с логотипом Опель))) Видел у людей, а в продаже не нашел, хочеца))))
Доброго всем здоровьица! Подскажите существуют ли в природе, а точнее есть ли в продаже штырьки, на которые крепится полка багажника? Машину покупал...
Подскажите, плз, каталожный номерок полки бордочка.
Есть у меня 3 противотуманки, выкидывать жалко, может кому пригодится.. В конце концов, летят они у всех поголовно, а люди с прямыми руками...
продаю новое стекло на правую дверь астры трехдверки. новое. цена 3000 рублей.
Долго думал поставить на Астру парктроник перелапатил много-много интернета а в один из дней на гараже обнаружил объявление мол местная фирма...
подскажите пожалуйста можно ли где нибудь купить поясничный упор? у меня сломался а покупать у официалов дорого очень!может на южном порту есть??...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума