Обсуждаем выбор, поиск и установку штатных запчастей.
В связи стем, что стало появляться много вопросов по поводу термостатов: какой ставить? а точно подойдет? что лучше? как поставить? я решил создать...
Иногда у многих людей возникает вопрос что же лучше оригинальная запчасть или заменитель?:D Не секрет что многие автозаводы не производят запчасти...
Привет, други! Сегодня обнаружил треснувшим пластиковый кожух, закрывающий пространство между лобовым стеклом и крышкой капота :? Не...
Господа одноклубники! Данный раздел служит ТОЛЬКО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ запасных частей - выбор среди аналогов, поиск каталожных номеров, сравнение...
Хочу приобрести второй аккумулятор. Так как родной ГМ-ский уже подводил последней зимой путем замерзания электролита в банках и вызывает сомнения в...
Перестал открываться и закрываться лючок. Снял его (в моей Астре Н 2012 гв. седан) он находится не за обшивкой у заднего фонаря, я слева от заливной...
Пробило камнем радиатор кондиционера, Opel Astra H 1,6, 2007г. Новый оригинальный радиатор (1850096) стоит 13000р. Delphi к сравнению 5000р. Кто...
Пришла пора заменить передние тормозные диски, какие варианты присутствуют на замену, есть ли смысл отходить от оригинала в сторну аналогов от...
Грядет глобальное ТО и не хотелось бы ошибиться с выбором. Запутался уже в номерах для моей atsra H 1.8 XER. Подскажите плиз номера: 1) ремень ГРМ...
С запчастями вообще первый раз сталкиваюсь. Нужно приобрести на астру балку, в электронном каталоге две запчасти, с разными ограничения по шасси ...
Может кто-нибудь дать номер клубной карты? Хочу на EMEX попробовать скидку в 21% в своем городе. Если это работает - обязуюсь купить карту)
Здравствуйте. Кто знает подойдёт ли стекло фар с оригинала hella на фару depo?
Добрый день. Не подскажите, передние двери на астре h седан и хетчбек одинаковые?
Вобщем установил на свою астрочку ГБО Lovato 4-го поколения (впрысковое). По порядку: Отъездил год и 38 000 на бензине. Потом решился (до этого на...
подскажите артикул подкрылки задние , оригинал или аналогичные
Вот опросец решил заделать. Может отзывы кто напишет? 27.11.2012 В опрос добавлены Bosch, Brembo, Remsa, Ferodo, Otto Zimmermann, Allied...
Друзья, подскажите каталожный номер катушки зажигания на astra H 1.8xer. Двигатель неожиданно начал троить, есть подозрения, что все дело именно...
Собственно работаю в этой компании, тема я так понимаю насущная, при возникновении любых вопросов относительно SKF, а также если наткнулись на...
Всем привет! Имеется Opel Astra J 1.6 turbo 5D. Подскажите, пожалуйста, подойдут ли диски R18 от Astra J GTC (фото приложил) на пятидверку? И с...
Кто нибудь устанавливал фаркоп на астру. Поделитесь опытом.
Приветствую! Купил левую фару на Opel Astra H (gm 93178635). Оказалось, что в ней нет крепления держателя лампы ближнего света (металлическая штука)....
Добрый день! Заменил тормозные диски Opel Astra H. Старые тормозные диски штатные с момента покупки. Диски менял в автосервисе, мне отдали...
Добрый день. Машина ASTRA H 1.6 116 (Z16XER), изитроник. 2007 г.в., Enjoy. Надо поменять рулевую тягу, не могу понять какие именно брать. ...
Доброго времени суток. Тем про коврики море, а вот про багажник не нашел. Хотелось бы узнать (увидеть :) ) если кто ставил как он смотрится, какие...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума