Обсуждаем выбор, поиск и установку штатных запчастей.
Иногда у многих людей возникает вопрос что же лучше оригинальная запчасть или заменитель?:D Не секрет что многие автозаводы не производят запчасти...
Привет, други! Сегодня обнаружил треснувшим пластиковый кожух, закрывающий пространство между лобовым стеклом и крышкой капота :? Не...
В связи стем, что стало появляться много вопросов по поводу термостатов: какой ставить? а точно подойдет? что лучше? как поставить? я решил создать...
Господа одноклубники! Данный раздел служит ТОЛЬКО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ запасных частей - выбор среди аналогов, поиск каталожных номеров, сравнение...
Добрый день! засопливил теплообменник, варенный ставить пока не хочу. Посоветуйте где с высокой степенью вероятности (уж не пишу гарантированно)...
Ребята, всем привет! Помогите, пожалуйста, с решением проблемы. Менял вакуумник. У меня Астра H до рестайлинга, для нее идет ВУТ TRW PSA941, я...
Астра Z18XE 2005 ручка Требуется замена вакуумника.На экзисте предлагают TRW за 13 тыс,это больно.А есть еще TRW за 2400 но он не подходит на мою...
Хочу приобрести второй аккумулятор. Так как родной ГМ-ский уже подводил последней зимой путем замерзания электролита в банках и вызывает сомнения в...
Привет. Кучу тем перелопатил, кучу вариантов посмотрел, и в голове каша. Сто пятсот вариантов по цене от 1,5 тыс до 10 тыс и выше. Судя по темам на...
В связи с огромным количеством подделок в 2022 году, поделитесь, у кого есть успешный опыт покупки оригинального термостата на z16xer (105 град.) за...
Всем привет! У меня на астре Н 2011 универсал сломали правое зеркало. Может кто знает что из китайского подойдет? С 2010 пошли широкие зеркала. ...
Вобщем установил на свою астрочку ГБО Lovato 4-го поколения (впрысковое). По порядку: Отъездил год и 38 000 на бензине. Потом решился (до этого на...
Помогите определить каталожный номер переднего амортизатора, elcats.ru для моего вина выдаёт кучу вариатнов .... Opel Astra H GTC 2008 Z18XER АКПП...
Здравствуйте! Подскажите кто знает, купил пыльник GKN 304385 и сайлентблоки Lemforder 37688 и 39609. Пыльник сделан аккуратно, но смущает...
На авито продают прокладки масляного насоса из паранита 1.5мм, реальной статистики нет по использованию. Кто ни будь ставил?
Всем привет! Знающие товарищи, подскажите, пожалуйста, каталожный номер дифференциала в сборе для astra H, механика, 1.6, 5 ступка? я так...
Друзья, подскажите каталожный номер катушки зажигания на astra H 1.8xer. Двигатель неожиданно начал троить, есть подозрения, что все дело именно...
Вот опросец решил заделать. Может отзывы кто напишет? 27.11.2012 В опрос добавлены Bosch, Brembo, Remsa, Ferodo, Otto Zimmermann, Allied...
Друзья, ищу левое широкое боковое зеркало в сборе на астру H рестайл 11го года. С электрорегулировкой и обогревом. у кого была подобная проблема,...
доброго времени суток, проблема - сломался обратный клапан масляного фильтра двигателя Z16XER, скажите есть ли в продаже отдельно этот клапан ,...
Приветствую. Кто знаком с этим магазином? Какие отзывы можете дать? Нормальные запчасти у них? Сам из Самары, не представляется возможным самому...
Астра h, хетчбек, порвался уплотнитель задней дверки. У меня на нём держалась противосолнечная сетка. Никто не подскажет каталожный номер штатного...
Подскажите пожалуйста , какона называется и ее кат номер.
Перестал открываться и закрываться лючок. Снял его (в моей Астре Н 2012 гв. седан) он находится не за обшивкой у заднего фонаря, я слева от заливной...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума