Для создания нашего местного подраздела давайте проведем голосование! Будем объединяться Соклубники!:) Раздел создан! Принимаем поздравления! ...
Идея организовать дисконтную программу для Омского Астраклуба меня терзала давно, но то ли лень то ли отсутствие времени сдерживали её воплощение. Ну...
Друзья, 10 Июля в 18.00, в районе Арена-Омск, запланирована наша первая встреча, кто приедет, а может быть придет? Давайте проведем предварительную...
За год существования нашего клуба скопилось много фотографий посвящённых разным событиям, связанными с жизнью нашего клуба. Эти фотографии конечно же...
7 июня 2011 года был создан Омский раздел на Астраклубе :happy:
Добрый день Омские Астраводы;)! Обратил внимание на то что, в Омске автомобилей Opel Astra становится с каждым днем все больше:), а вот участников...
Если у вас Opel Astra и вы решили присоединится к нашему сообществу то эта тема создана специально для вас. Просьба в этой теме представится, ...
Не смотря на то, что Омский Астраклуб ещё молодой, у него уже есть дипломы и благодарственные письма:). Чтобы они не пылились в тумбочке а стали...
1. Для начала ознакомьтесь с правилами форума. 2. Зарегистрируйтесь на сайте Астра клуба. 3. Заполните свой профиль полностью указав в нем...
Приветствую всех Омичей-форумчан. Поделитесь кто, где обслуживают автомобили. Быть может есть сервисы, которые разбираются в Опелях? Конечно, если...
Если у вас есть вопрос и вы не знаете на него ответ, если вам нужен совет одноклубников, то вы зашли по адресу! Задаем все свои вопросы в этой теме ...
Поздравте меня! Сегодня наконец сбылась моя мечта!Я прошил мотор тюнинговой прошивкой. Первых десять километров-полный восторг! Мотор тянет с 1000...
Кто может посоветовать куда обратится с турбиной у нас в городе? (недодув турбины при пробеге 79 ткм)
Подскажите кто где берет данное масло? Есть ли у нас в городе где можно у нас в городе взять оригинал?
Прошу прошение за повторение темы, но обсуждение идет в основном в европейской части нашей необъятной, а хотелось бы знать, кто, что льет в Омске....
Дорогие омские астраклубни, я Вам предлагаю получение Диагностической карты (прохождение техосмотра, далее ДК) из дома в кратчайшие сроки без очереди...
обороты не падают ниже 1000, при движении периодически загорается лампочка ручника. перед этим поменял сцепление - робот, термостат, грм, помпа,...
Привет, всем. Подбираю для себя "на лето" авто. Если у кого-то есть желание расстаться с астрой-х с моторчиком 2 литра турбо - пишите мне в личку. А...
Добрый день автолюбители! Разрешите представиться! Я, являюсь директором автоцентра "Роза Ветров Авто". Роза Ветров Авто - это независимый...
Oписание темы находится в разработке!
Хочется думать, что спортивных ребят у нас в клубе не мало. Отсюда возникает предложение разминать кости в командных играх. Начнем допустим с...
Здравствуйте Коллеги! Разрешите представиться! Я, управляющий автоцентром "ВИАДУК". ВИАДУК - это независимый автосервис и продавец...
Очень часто мы сталкиваемся с проблемой, когда щётки стеклоочистителя недостаточно хорошо чистят, при этом лобовое стекло остаётся в разводах и не...
Где можно обслужить автомобиль (замена масла, антифриз, масло автомат и т.д) исходя из собственного опыта?
АвтозапчастиОмск.РФ предлагает огромный выбор автозапчастей, масел, автохимии, шин. Для для участников форума скидка 3% на запчасти, масла и...
Как минимум 2 раза в год мы меняем резину на своих автомобилях и для кого-то ее смена начинается с вопроса где купить в Омске и какую выбрать? Тема...
А!
Я думаю,что тема должна быть! Эта тема поможет новеньким лучше запомнить кто на чем ездит и как звать владельца!:) Вчера 15.05 было впаленно мной 2...
К кому обратиться если не к таким же астроводам как и я . Проблема такая . Машинка ездиет все нормально, но бывает если надавить в пол с повышенной...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума