Идея организовать дисконтную программу для Омского Астраклуба меня терзала давно, но то ли лень то ли отсутствие времени сдерживали её воплощение. Ну...
Для создания нашего местного подраздела давайте проведем голосование! Будем объединяться Соклубники!:) Раздел создан! Принимаем поздравления! ...
Друзья, 10 Июля в 18.00, в районе Арена-Омск, запланирована наша первая встреча, кто приедет, а может быть придет? Давайте проведем предварительную...
За год существования нашего клуба скопилось много фотографий посвящённых разным событиям, связанными с жизнью нашего клуба. Эти фотографии конечно же...
7 июня 2011 года был создан Омский раздел на Астраклубе :happy:
Добрый день Омские Астраводы;)! Обратил внимание на то что, в Омске автомобилей Opel Astra становится с каждым днем все больше:), а вот участников...
Если у вас Opel Astra и вы решили присоединится к нашему сообществу то эта тема создана специально для вас. Просьба в этой теме представится, ...
Не смотря на то, что Омский Астраклуб ещё молодой, у него уже есть дипломы и благодарственные письма:). Чтобы они не пылились в тумбочке а стали...
1. Для начала ознакомьтесь с правилами форума. 2. Зарегистрируйтесь на сайте Астра клуба. 3. Заполните свой профиль полностью указав в нем...
Поздравте меня! Сегодня наконец сбылась моя мечта!Я прошил мотор тюнинговой прошивкой. Первых десять километров-полный восторг! Мотор тянет с 1000...
Если у вас есть вопрос и вы не знаете на него ответ, если вам нужен совет одноклубников, то вы зашли по адресу! Задаем все свои вопросы в этой теме ...
Прошу прошение за повторение темы, но обсуждение идет в основном в европейской части нашей необъятной, а хотелось бы знать, кто, что льет в Омске....
Дорогие омские астраклубни, я Вам предлагаю получение Диагностической карты (прохождение техосмотра, далее ДК) из дома в кратчайшие сроки без очереди...
обороты не падают ниже 1000, при движении периодически загорается лампочка ручника. перед этим поменял сцепление - робот, термостат, грм, помпа,...
Привет, всем. Подбираю для себя "на лето" авто. Если у кого-то есть желание расстаться с астрой-х с моторчиком 2 литра турбо - пишите мне в личку. А...
Добрый день автолюбители! Разрешите представиться! Я, являюсь директором автоцентра "Роза Ветров Авто". Роза Ветров Авто - это независимый...
Oписание темы находится в разработке!
Хочется думать, что спортивных ребят у нас в клубе не мало. Отсюда возникает предложение разминать кости в командных играх. Начнем допустим с...
Здравствуйте Коллеги! Разрешите представиться! Я, управляющий автоцентром "ВИАДУК". ВИАДУК - это независимый автосервис и продавец...
Очень часто мы сталкиваемся с проблемой, когда щётки стеклоочистителя недостаточно хорошо чистят, при этом лобовое стекло остаётся в разводах и не...
Где можно обслужить автомобиль (замена масла, антифриз, масло автомат и т.д) исходя из собственного опыта?
АвтозапчастиОмск.РФ предлагает огромный выбор автозапчастей, масел, автохимии, шин. Для для участников форума скидка 3% на запчасти, масла и...
Как минимум 2 раза в год мы меняем резину на своих автомобилях и для кого-то ее смена начинается с вопроса где купить в Омске и какую выбрать? Тема...
А!
Я думаю,что тема должна быть! Эта тема поможет новеньким лучше запомнить кто на чем ездит и как звать владельца!:) Вчера 15.05 было впаленно мной 2...
К кому обратиться если не к таким же астроводам как и я . Проблема такая . Машинка ездиет все нормально, но бывает если надавить в пол с повышенной...
Всем привет. Горит сигнальная лампа системы управления двигателем при работающем двигателе. Подскажите хорошего специалиста к кому можно обратиться...
Еще летом я обратил внимание на то, что двигатель Opel Astra J очень медленно прогревается и если честно не помню когда я дожидался рабочей...
Здравствуйте дорогие друзья!может,кто сталкивался с подбором колец на опель астра 1.6 J турбо с других автомобилей,как СТАНДАРТ так и РЕМОНТНЫХ,за...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума