Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
новая Астра j. в салоне машину вымыли и напи...рили. вроде обсохла и я выехал. домой пока доехал - смотрю вся оптика запотела. и фары и...
Перестала работать розетка/прикуриватель!Другая, за подлокотником работает. Какова причина?Я предполагаю,что сгорел предохранитель.А вот какой...
:-?Черт меня дернул поставить иридиевые свечи DENSO. Через 4-5 тысяч появились подергивания при наборе скорости, и то появлялся то пропадал джеки...
Ребята,всем доброго понедельника и хорошего начала трудовой недели.Прошу помощи и совета! В общем ситуация с ближним светом. Сначала перестала гореть...
Всем привет, комрады помогите разобраться, ранее, довольно часто чувствуется запах дыма в салоне при включёном отопителе (Astra J 1.4 Turbo МКПП 2010...
Добрый день! Подскажите пожалуйста, Астра J, 2011гв, 1,4Т, МКПП, добавила концентрат охлаждайки красный (как сказал дилер, не разбавляла...
Вот точно при морозах началось, хотя машине 4-ый год , и морозы в своей жизни она видела. Задняя - хруст и скрежет, первая - не с первого раза и с...
Приветствую, одноклубники! Появились некоторые проблемы при владении: Astra J 2013, XER16, МКПП, пробег чуть больше 8 000км Потрескались ПТФ...
Подходит ли задний поводок щетки От Опель астра Джей 2014 для Опель астра Джи ти си заранее благодарю с ответом.
Привет, астраклуберы :). Вчера въехал на гололеде под фуру. Поврежден капот - не открывается замок. Треснуты фары AFL и углублены на 1см, но...
кто знает ответьте пожалуйста у меня астра 2008 года робот пробег 110000 ехал нормально потом смотрю тяги нет стоит первая передача обороты...
Доброго времени суток. Покупал астру летом 14 года, ей 3 года. Astra J 1,6 180 hp Когда покупал не посмотрел, что коробка не переключатся в режим,...
Подскажите, а где на фото реле стартера? Смотрел TIS, но там нет расшифровок по реле.
снял аккумулятор на зарядку,а с утра не могу открыть дверь личинка не поворачивается
Всем привет, застучали задние аморты, решил заменить сток на Kayaba, но нарыл такую информацию: шток каябы тоньше штока стоковых амортизаторов (нарыл...
И так начну излагать свою историю!!!! 05.08.2011 мной был приобретен автомобиль опель атсра j. При приемке автомобиля сразу возникла проблема,...
еду, дождь, лужи, смотрю а света от машины пропал( остановил, смотрю ходовые огни горят, стояночные (вкл справа или слева - горят), предохранители...
Добрый день. Авто после небольшого дтп в переднюю левую часть. Хетчбек 2012г.в 1.4 турбомна автомате. Была проблема с запуском авто, вскрыли блок...
Кто стаскивался ,дайте совет !
Поменял лампочки ближнего света и габарит оказалось что нет тока на фаре было у кого?
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума