Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
Доброго времени суток, у меня беда, похоже накрвылся термостат, т.к. постоянно теперь работает вентилятор и выскакивает табличка "Подходит срок...
Авто astra j 2012/2013 седан. Задняя левая дверь стала открываться со скрипом, наподобие как у жигулей. Побрызгал ВД в петли и ограничитель, не...
Приветствую, пару дней назад заметил что когда даешь газ в пол машина начала разгоняться рывками, как будто я резко нажимаю/отпускаю газ, испугался -...
Всем привет. После приобретения Astra J взял за привычку на парковке оставлять машину "на ручнике" (электронном), а не на передаче - как делал на...
Дано - астра J 1.4т акпп м2012 пробег 75000 После ремонта тормозов на астра Н (очистка и замена всего возможного в суппортах, замена ГТЦ,...
Подскажите знающие люди, заглянул под машину обнаружил это, я так понимаю течет сальник между двигателем и коробкой? Для замены сальника придеться...
Добрый вечер. Уже не в первый раз сталкиваюсь с проблемой на заправках. Как только начинаю заправляться, тут же пистолет отстреливает и дальше...
Привет! У меня после запуска двигателя примерно секунду слышен металлический скрежет из-под капота. Проявляется обычно при заводе машины утром,...
Доброго дня. После мойки появились пятна на экране NAVI 600, по бокам, видимо вода попала. Подскажите, у кого такое уже было ? Можно ли это...
Собственно на него и грешу. Дело вот в чем. На дисплее показывает температуру -40 и обороты двигателя всегда повышены, ранее это было эпизодически,...
Не смог догнать старого квадратного гольфа из 90-х. С треугольными фарами сзади. Поехал к дилерам - ошибок нет, компрессия 16. Двигатель якобы...
Мужики, прошлым летом упорол чушь. На приспущеном колесе ехал около 20 км до ближайшей шиномонтажки. Высота профиля 50, естественно я и не...
Добрый день! Нужна помощь, по следующему вопросу. Вчера был на диагностики и вот что мне сказали: 1. Давление в топливной системе - 3.2 2....
Всем привет! Такая проблема - поменял колодки на EBC GreenStuff, заодно поменяли тормозуху на мотюль 5,1 ( залита была она же), диски стоят АТЕ...
Всем привет! Появилась проблема. На скорости свыше 110км/ч, появляется вибрация на переднем левом колесе, при малейшем повороте руля вправо,...
В общем такая проблема. Включаются все передачи, но машина не трогается, ни в перед, ни назад, вообще ни с какой передачи. Теперь еще и глохнет при...
Astra J 2012 г.в. Регуляторы температуры справа и слева выставлены на одну температуру (20 градусов). При этом слева, с водительской стороны дует...
Друзья, подскажите в какую сторону "копать" или по простому - что делать, в чем причина поломки? В выхи была теплая погода выкрутил печку в лоу, а...
Добрый вечер всем, нужен замер от конца штока актуатора (перепускного клапана) турбины до гайки? желательно с фотками (если есть). Если тема такая...
Гарантийный Opel Astra J 115 л.с., 2014 г, пробег 9000 км 21.03 заправила машину где обычно, до заправки оставалось еще одно деление, доехала до...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума