Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
ОД сказал не в курсе, что это и что делать. сказали, что чуть ли не норма это. куда обращаться и что требовать?
Добрый день, подскажите пожалуйста по такому вопросу. На выезде с парковки зацепил задним бампером бордюр в районе глушителя, в результате чего...
Добрый день GTC 1.4 механика только что в пробке вылезло на центральный дисплей Ограничение скорости 25 км ч быстее реально не давал ехать,...
Горела контролька отказа системы тягового усилия. заблокировалась коробка (автомат) на задней передаче, рычаг селектора в ПАРКОВКЕ....не запускается...
Не первый раз за 3 недели эксплуатации Астры J 1,4 АТ ТУРБО сталкиваюсь с проблемой провала скорости при разгоне, машина еще в стадии обкатки,...
Хочу значок Vauxhall и решетку без лого. Кто-нибудь знает где можно найти его в наличии? прошу прощения, что создал тему не там! -(
Всем доброго времени суток! Возможно пишу не в тот раздел, но все же. Недавно столкнулся с неразрешимой проблемой. Попал в аварию, после всех...
Ну вот и моя очередь пришла рассказать про Космо1.6Турбо с навигацией. Началось все с того, что я купил этот автомобиль ))) Авто отличное, мне...
Доброе время суток, товарищи форумчане! Опять столкнулся с проблемой неработающего звукового сигнала... Стоит включить в машине климат, радио,...
Парни может кто то уже сталкивался.После удара в передний бампер отвалилась противотуманка и болтается в бампере.мастера я неочень понял но говорил...
Добрый день! Недавно обнаружилась такая проблема. При троганье с места, при вывернутых колесах( не важно колеса сильно вывернуты или нет) слышится...
ребята кто знает как снять горловину бензобака на Astra J 1.6XER?
Потолочный люк не открывается. Может что не так сделал?. В это раз люк закрывал после того как вытащил ключ из замка зажигания. Вспомнил про...
На маленьких скоростях(10-30км/ч) периодически резко схватывают тормоза. При одиноковом нажатии на педаль тормоза то адекватное торможение, то очень...
Всем доброго времени суток! Купила новый Opel J в апреле, сразу обнаружился дефект: волнообразная вибрация то ли двигателя, то ли АКП на холостых...
Приветствую всех формучан.У меня беда.При попытке завести авто слышны какойто треск типо реле щелкает спидометр мигает и не заводится при второй...
всем привет, не думал что в этом разделе отпишусь, но вот и моя очередь. Вобщем давно уже езжу не спеша (зима, пробки, детское кресло). а сегодня...
Добрый день всем. помогите с размышлениями. 4 месяца назад начала редко загораться машинка с ключиком, сейчас загорается при оборотах выше 2,5 тыс (...
Вчера в подкапотном пространстве обнаружил жирные следы, то ли от маста, то ли от антифриза. Записался на диагностику в понедельник, но хочется быть...
Всем привет!При езде по неровной дороге появился сверчок водительского бардачка. На сами петли прыскал селиконовым спреем не помогло. У кого тоже...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума