Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
Ситуация такая: при движении на кольцевой при скорости выше 100 загорелось низкий уровень масла - долейте! Остановился, проверил масло - уровень в...
Всем доброго времени суток. У меня такая ситуация............. При оборотах 2.500-3.000 начинается какое-то "дребезжание", в районе правой стойки....
Astra J, возле магазина загрузил покупки в багажник, приехал домой и все, багажник не открывается, на кнопку не реагирует. Что делать?
День добрый, тупо интересно,не знаю может вопрос и глупый, можно ли ставить машину на штатную сигналку с ключа и установленную дополнительно сигналку...
Привет всем! Скрипит руль когда поворачиваешь его на небольшой скорости. Скрип откудо-то снизу или из рулевой колонки. Был у дилера, сказал,...
Всем доброго дня. Сегодня утром завел машину и увидел надпись на дисплее "USB устройство отсутствует", первым делом подумал что флэшка накрылась -...
Доброго времени суток! Не знаю, была ли такая тема про сцепу, по поиску под себя не нашел ничего. Ситуация такая: машинку взял не новую, 1,5 года,...
У меня астра j 1.4 турбо, была (и сейчас есть) проблема с приборной панелью (прыгали стрелки спидометра и тахометра) у ОД поменяли приборную панель и...
Доброго времени суток, не так давно стал обладателем Opel Astra H 1.3 CDTI, пригнали из германии. Вчера купил новый аккумулятор емкостью 71а и...
Друзья, имеется Опель Астра J 1.4T AT Космо. Соответственно с климат-контролем. Столкнулся со следующей проблемой: В режиме "авто" климат явно не...
Здравствуйте, помогите пожалуйста решить проблему. Купил неделю назад Опель Астра 1,6 z16xep седан. 4 дня назад загорелся желтый чек, съездил на...
Ну вот, наконец-то выиграл суд по ДТП, получил выплаты) Много что под ремонт, морду...бампер и его усилитель, фары, радиаторы, трубочки всякие,...
Здравствуйте господа! Сегодня на мойке потеряли кнопки для крепления ковриков... Искали всей бригадой - не нашли..:( Кто знает номерок...
Всем доброго дня! Вчера внезапно обнаружил трещину на лобовом стекле снизу. Длина примерно сантиметров 10. Обидно ужасно, машине две недели....
Добрый день, такая ситуация ! пробег 26000 т. появился скрип и свист где-то сзади. При небольшом нажатии на педаль тормоза пропадает. Не знаю на что...
Доброго времени суток, ситуация следущая : справа, (со стороны пассажира) в нижней части радиатора (где резиновая заглушка) сегодня сильно потекла...
астра 1,4 турбо АКПП. Нажимается педаль газа без проблем, но когда держишь ногу на газе без нажатия или нажимаешь немного и держишь в одном положении...
Вопрос к обладателям аналогичных автомобилей. Когда водитель не пристегивается - зуммер непристегнутого ремня пищит, а когда пассажир на переднем...
Открыл капот, а там пятна на дне и на патрубке, под аккумулятором, что это такое, кто знает может.... на приборке ни чего не горит из ламп не чекендж...
Привет, астроведы! Пишу первый раз, так что сильно не критикуйте! У меня Astra J 1.6, атмо., ручка. Проблема заключается в следующем: стал "рычать"...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума