Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
Друзья, всем привет. Возникла такая проблемка. Решил сегодня проверить, какая у меня стоит прокладка клапанной крышки, так как масло сопливит. Начал...
Всем доброго времени суток, разобрали мотор, там стоят поршня +0,50, стали искать такие новые, но их нигде нет, не новых не б/у, во всех каталогах и...
Доброго времени суток :-) Планирую покупать J 14 года, все в ней устраивает, но не могу понять что за ошибка P1682-00 Ignition 1 Switch Circuit 2...
Уважаемые форумчане! Вышла из строя турбина, ремонту не подлежит:((картридж развалился и трещина), кто сталкивался, стоит ли рассматривать...
Всем привет! Такая проблема: 1) Были стуки в двигателе на холодную и на горячую (пробег 90 тыс), разобрали блок - задиры в 4 цилиндре, расточили,...
Приветствую форумчане ! Нужна ваша помощь, а то уже руки опускаются и не знаю что делать. Вообщем загорелся где-то 2 года назад чек ( То тухнет то...
Объясните пожалуйста, вот в этом месте, где шланг крепится к впускному коллектору, должен воздух всасываться или нет? Крепление этого шланга устроено...
Добрый вечер господа,такая проблема У меня машина opel Astra J 2011 Не горят противотуманки(передние)думал лампочки,поменял..-не горят Начал...
Всем привет, заметил что с патрубка время от времени подтекает масло. Читал что ето стандартная проблема для Opel Astra TDI 1.7 (от 2012г.) Кто как...
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста кто чем может)Astra j 2013 г.в. A16xer,ручка,130к пробегу.Дребезг более менее заметен со стороны коробки,или...
Astra J gtc мотор A14NET Появился шоркающий звук под капотом, может у кого такое было и есть решение? Компрессор это или цепь... или еще что-то... ((...
Форумчане прошу подсказать возможные Причины.... запуске с тросельной заслонки идёт дым с сапуна кидает масло и идёт дым. При нормальной работе...
Просьба не ржать. Вчера у дома припарковался, вышел забрать пакеты с правого сидения, смотрю окно не поднято. Втыкаю ключ, поворачиваю на первое...
Добрый вечер всем. Спустя почти 10 лет вернулась к Опель) и вот я опять здесь. Astra j 1,4T 2012 cosmo Кто знает, введите в суть дела, свистят...
В приложенной ссылке на видео записан звук двигателя (точнее - периодические как будто шаркания обо что-то). Звук отчетливее слышен с 18 секунды...
Добрый день! Сломался топливный насос на 1.7 CDTI EcoTec (A17DTC), расположенный в баке в одной колбе вместе с датчиком уровня топлива. Из всех...
Сегодня появился какой-то непонятный звук где-то в районе двигателя. Есть он только на ходу и только при нажатии на газ где-то с 1500 оборотов. На...
Всем привет! Недавно стал обладателем Астры J 2012 года, двигатель 1,6 обычный XER. Пробег у машины 91 тыс. (реальный) Неделю покатался все...
Привет астронавты и другие добрые люди. В 2011 г. купил новую Астру J 1.4 Turbo. Спустя полтора года и 13 тыс. пробега начались проблемы. То масло...
Вообщем ребята, проблема как я понял известная, только у многих течет тройник, а у меня подтекает само соединение. Держится оно у меня пока на...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума