Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
Ещё летом захотел протереть заднее стекло, потащил дворник на себя, дошел примерно до угла градусов в 10 и тупо треснул у основания! Ездил, все было...
Ребят привет, подскажите какие стойки можно поставить, взял неориг не подошёл, потом в магазине сказали, что на них только ориг нужен! Стоит он 3400!...
Всем привет! У меня такой вопрос: можно ли самому заменить топливный фильтр на Астра дизель 1,3? Какая приспособа нужна? Я смотрел видео (разное) -...
Подскажите может у кого есть грамотный автоэлектрик который шарит в Опеле Астра J 2011 года.
Доброго времени суток! Астра 2011г.в. 15540 км пробег, 1,6 атм. "ручка", эл. ручник. Среди дня завел мотор, снялся с эл.ручника и выруливаю с...
В пятницу в 6 вечера припарковался, а в 10 собрался ехать на дачу, сел в машину вставил ключ, тест, авто подала сигнал и на экране высветились -...
Подскажите, добрые люди. Может кто сталкивался с такой проблемой? Пробег 1500 и вдруг при поездке в дождь, а может это и не повлияло вовсе, из панели...
Внезапно появилась проблема на OPel Astra J : при включении поворотников на приборной панели звук появляется не сразу, работает не ровно - рывками,...
Здравствуйте, товарищи астраводы. После смены колес (целиком, с дисками) на зимние, появился непонятный звук в районе заднего правого колеса....
Добрый день подскажите какую лучше взять зимнию резину (липучку). У меня стоит 215/50/17, хочу взять 205/60/16. Еще вопрос по дискам какя ширина у...
Машина новая пробег всего 3000 в последнее время заметил что при трогании с места с включёным кондеем раздаётся шум типа треска и как бы дрожит...
Всем доброго времени суток. Езжу на Astra j GTC 1.4Т 2012 г пробег 17т. Началась эта проблема недавно, выглядит это примерно так, роняю тапку в пол...
Новёхонькая Astra J 1,4АТ cosmo рестайлинг 2013, пробег 880 км.Вчера - при открывании пассажиром правой двери, была первая потеря-отлетела...
Собираюсь ехать к ОД подскажите на что давить, я уже устал ее заливать бензином? п.с. свечи поменял не помогло! какие еще причины? ОД отмахивается...
Добрый вечер всем! Перестала фиксироваться дверь задка в любом положении. До холодов хоть в крайне верхнем положении держалась, теперь головой...
Перестали работать передние поворотники и ПТФ, те, что в бампере, сразу оба. При включении поворотника бортовой комп пишет два сообщения: 1)...
Во вторник вечером догнал меня парен на тазике. У меня astra j 5D. Поврежден только бампер. Удар был довольно сильным, но на бампере только царапины...
Добрый вечер форумчане, такой вопрос ,может кто сталкивался с подобной проблемой. на форуме найти ответ не смог. Суть проблемы в том , что второй...
Пошла вторая зима.Наступили морозы и застучали опять мои амортизаторы.Как и в прошлом году,пока было тепло все было хорошо.:!:
Подскажите может у кого было такое: после полной остановки машины с выжатым тормозом и селектором АКПП в положении драйв начало что-то трещать или...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума