Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
Народ, прекрасно знаю что была уже не одна такая тема в прошлом году, и такая же беда не обошла и меня стороной. Но пройдя все рекомендации дилера,...
Всем привет! Описываю свою горе историю... На свой Opel Astra j (5 дверка) решил установить колхоз тюнинг в виде подсветки ручек дверей (как на...
Добрый день! наехал на пенек, (Съел пирожок) и получилось так что поломал облицовку на ПТФ, кто знает код автозапчасти на правую сторону?
Уважаемые формучане! Мне нужна ваша помощь! Мне поцарапали задний бампер и уехали. Я оформила ДТП, обратилась в страховую (каско, Ингос), получила...
Astra GTC 2012 г.в., 1.6 Т, пробег 20 т. км При движении появились ощущения, что авто едет как-то в натяг, словно в багажник положили несколько...
Помогите советом!!! Выскочили сообщение "Не достаточное давление масла, остановитесь и заглушите двигатель!" Под маслозаливной крышкой подтеки...
Заранее оговорюсь, что в машинах не понимаю ничего. Совсем. Поэтому все советы, прошу, расписывать как для дебилов :mrgreen: Итак, имеем следующее...
24.03 шел сильный снег везде переметы по полметра ,снег забился везде от радиатора до бампера, под капотом чуть ли не до генератора, ремень 1 раз...
Всем доброго дня. Недавно стали появляться глюки с ошибкой на центральном дисплее около спидометра за №174. Эта ошибка вылетает периодически 5-10...
Вчера заменил переднюю левую ступицу, но при первом же пуске двигателя не погас ABS на панеле!!!!! Авто стала в аварийный режим, ездить не возможно....
вообщем такая проблема. подкачал месяц назад колеса до 2,2 было по 1,9. и начался стук. на ровной дороге никаких проблем ни единого шума и стука,...
Помогите советом.. За неделю на спидометре выскочили две ошибки - горит желтым значек системы снижения токсичности отработавших газов, и переодически...
Вроде как умер мотор привода заднего стеклоочистителя. ОД говорит, что там моторчик идет в сборе со всеми приблудами и стоит 22000р. Подскажите, кто...
Всем доброго дня! Ребят, сегодня столкнулся с такой проблемой, утром поехал на работу, по городу еду все норм, а как только выехал на окружную и...
Привет всем , у меня тут казус произошел , вчера завожу машину , после ночной стоянки , смотрю на температуру , а она сразу 90 градусов , машина...
Лопнуло/Треснуло ЛКП на пороге между передней и задний дверью. машине 5.5месяцев. Обращаться к ОД или по Каско? кто что может подсказать. фото к...
Всем доброго дня!Очень нуждаюсь в вашей помощи! Ещё в пятницу ездила на своей ласточке без проблем,а в субботу с утра она не завелась.Пыталась...
Здравствуйте,Дорогие форумчане!У меня Астра J 11 года,взял по акции в салоне этим летом 1,6 АТ.В мороз ниже 15 градусов появилась следующая...
постараюсь коротко: машина 2010г полька 1.6атмосферная, акпп. пробег 42тыс. сегодня появилось: на ходу при нажатии на газ обороты крутят до...
Добрый день, форумчане! :oops: Такое дело, не знаю что меня клюнуло сидя на работе, но решил прогуляться до машины, покурить и залез под капот. И...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума