Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
Нажимаю на тормоз, появляется сильный скрип из под колес, колотки стерлись или другие причины могут быть?
авто Astra J, 1.6 мех атм. пробег 5800 км Появился постоянный свист от колес с правой стороны, от какого конкретно пока не понял. Возникает...
Может быть уже кто то сталкивался с такой неисправностью? Автомобиль примерно через 20-30 мин работы на ходу ли на холостую ли глохнет. Через...
Дорогие друзья! Подскажите, мб кто сталкивался с похожей проблемой. Автомобиль после ночи стоянки, на утро как то странно тормозит. В режиме D,...
Привет астраводам в Чебоксарах! Своего форума у вас не нашел, потому обращаюсь в прямом эфире :) Нужна помощь! Вчера на своей Астре J хэтчбеке заехал...
Всем привет! Извеняюсь сразу то что не пользуясь поиском создаю тему, просто нахожусь в Липецкий области и Роулинг большой! Проблема такая: Пробил...
Всем привет! Подскажите, кто знает, перестал гореть правый ходовой огонь, фары AFL, astra j 1.4T. В чем может быть причина? Пробег 25 тыс. Заранее...
Добрый день! Подскажите кто сталкивался с такой проблемой как у меня: Когда трогаюсь на непрогретой машинке она тупит, пропадает мощь и может даже...
Вчера обнаружил на капоте, в 1.5 см от его острого конца по центру, трещину ЛКП. Никаких видимых повреждений, вмятин нет. Точно не царапина. ...
Всем доброго времени суток! Astra J 2010 Cosmo 1,6 Turbo пробег 57000 км сегодня столкнулся со следующей проблемой. Завел машину, индикация на...
Ситуация такая, приложился мордой, пробил радиатор кондея (1.4 турбо), радиатор заварили в одной чудо конторе, проверили все работает, через час езды...
Выскочила ошибка. Воспользовавшись OBD 2- он показал мне P0171 Слишком бедная смесь (возможен подсос воздуха). В чём может быть проблема?...
Сегодня выйдя из машины обнаружил течь, в районе передней двери, снузу ближе к центру...вытекло примерно 300мл жидкость прозрачная и без запаха....
Друзья, всем доброго дня! у меня ЧП. Крысы одолели мой автомобиль и свили в нем гнездо! Оставил машину на 2 недели на паркевке возле дома......
Здравствуйте ! При наезде на бордюр , туманная блок фара с поворотником отскочила от крепления бампера( теперь шатается ) . ОД по гарантии эту...
OPEL Astra GTC 1.4T, пробег 20т. км Ошибка первый раз появилась зимой - буксовал на заснеженной дороге - появилась надпись "Сервис ESP". Прошло...
Добрый день! Может кто сталкивался с проблемой, зимой, когда температура (0 и выше) начинает из печки пахнуть сыростью, что очень не приятно....
Поставили диагноз замена рулевых тяг. Езжу так неделю. Запись на ремонт только на следующей недели. А "Лайба" нужна мне каждый день. Можно ли так...
брызговик неоригинальный резиновый длинный пытался задом на бордюр заехать в итоге на брызговик наехал колесом, оторвался вместе с местом...
Вот такие лужицы образуются(не вязкие, без запаха), с другой стороны все сухо. По лужам не ездил, на улице жара, кондиционер был включен. Что это...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума