Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
Добрый день, может кто подскажет. У меня астра j, которой нет и пол года. Покупая ее в салоне,думала беспокоить как минимум год не будет. Сейчас две...
Всем добрый день! Знаю что подобные симптомы уже описывались здесь но у меня кажется несколько по иному... машина Astra J 1,4Т на ручке Итак!...
У меня что-то дребезжит в месте стыка торпеды и накладки левой стойки.Звук проявляется во время начала движения(в момент сильной вибрации) что-то...
Здравствуйте!!перестал работать электропривод боковых зеркал,вверх влево и в право регулировка работает,а вниз оба зеркала перестали...
Те, у кого AFL+, подскажите - как быстро у вас происхходит переключение с диодов на ближний в темноте?! У меня проходит около 3-х секунд.... Тоже и...
бендикс не снимает с моховика при запуске на холодную, автомобиль заводиться, но бендикс продолжает крутить моховик со скрежетом. Как устранить...
Уважаемые коллеги! Помогите советом в моей ситуации. Купил астру новой в феврале 2012г. В сентябре 2012г. обратился на ремонт по страховке к...
Доброго дня! Пропала динамика, турбина подключается около 4000 об/мин через 5-10 секунд выскакивает сообщение о сроке тех. обслуживания. И...
В последнее время стал замечать странный гул при включенном климате, появляется в движении на пониженных оборотах, особенно если ехать в горку и не...
Всем привет, помогите у кого было такое или что это??!! Утром завёл машину, грею на холостом, обороты упали через пару минут как положено до 750-800...
Ничего в монитор не кидал , не плевал, не стучал. Утром завел машину, за бортом +3градуса. Можно выкидывать ? В принципе можно и так ездить...
Всем доброго дня. У меня загорелась лампа Система динамической стабилизации двигатель слегка колбасит т.е. появилась небольшая вибрация. Под капотом...
Ну вот и на моей астрочке первая серьезная проблема (( Сам живу в Петрозаводске. На 60 тысячах прошел ТО-4 в Санкт-Петербурге у дилера Автомир. Через...
Здравствуйте. Еще вчера начал троить движок, после диагностики выяснилось пропуск в первом цилиндре, сказали нужно менять модуль зажигания. Но...
Здравствуйте! Недавно я приобрел Астру Г 1999г. Мотор Экотэк 1,6л. На нем был установлен газ,но простой без форсунок. А теперь машина на газе лучше...
Добрый день ! Не давно заметил что на машине появилась кратковременная вибрация . Она проявляется не всегда и закономерность ее не могу определить !...
Началось сразу после покупки авто. Авто astra j. На неровностях стучит что то сверху с водительской стороны, но вроде не в самой двери, а такое...
Прошу поделиться опытом, может быть, кто-то сталкивался. Машина - Astra J седан 1.4T AT. Езжу всего 2,5 месяца, пробег 1500 км. За это время раз 5...
Всем привет) очередная "страшная" история про неисправности авто.... В апреле с авто были проблемки, отписывал тут...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума