Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
Помогите плиз определить, что это такое подтекает? Это нормально??? 1) фото я не знаю что это вообще... 2) Это я так понимаю система...
При активном разгоне произошёл хруст где-то спереди, как будто лопнула какая-то металлическая деталь, после этого и появился этот звук. При...
Нужен поворотный кулак 03 08 119, астра j gtc, вин W0LPF2DCXCG049150, Экзист не смог привезти, отказ поставщика или как то так. http://www.emex.ru...
Модератор пожалуйста удалите тему
Добрый день, Астроводы. Приключилось у меня тут неприятное - машина кушает антифриз. При детальном исследовании "подкапотья" разглядел вот такую...
Помогите!! Знаю что была отзывная компания на астры j 2011 года по кондиционерам. Кто нибудь может подсказать номер бюллетеня, или где его можно...
Добрый день! Астра J Хетчбек 2010 год, Русской сборки 1.6 автомат. С недавнего времени с центральным замком происходят странные вещи. Он постоянно...
Всем доброго времени суток. 3 месяца назад приобрел супруге Астру J 1,4 АТ 140 лс Cosmo+ 13г.в. 14ого модельного года. В салоне переобули ее на...
Добрый день, комплектация космо, как я понимаю подразумевает функцию помощь при подъеме и вот она недавно перестала работать, ам откатывается на...
И так, двигатель 16хер, атмо. 115 лошадок, астра конец 2011 года выпуска, первый раз модуль зажигания полетел при пробеге 14 т. км. Поменяли по...
Привет всем! Что может быть с магнитолой штатной на любой радиостанции помехи, может чего посоветуете! В ОД сказали что у 80% такая проблема
Друзья помогите разобраться с проблемой которая длиться с февраля 2014. Я уже создавал тему где описывал проблему с которой столкнулся...
Здравствуйте! Наблюдаю тарахтящий шум в двигателе при запуске буквально 1-2 секунды, потом пропадает. Что это может быть? 2008 г. 1.8 МТ Заранее...
Вот собственно весь вопрос в названии.
Почти с самого начала эксплуатации новой Opel Astra 1.4Т АКПП (куплена в августе 2013 г.) периодически появляется звук в салоне авто - как будто стук...
Друзья! Сразу скажу, по джейке не нашел подобных тем ни поиском, ни просмотром страниц форума вручную. Поэтому решил опубликовать свой вопрос...
Сегодня на парковке у БЦ, где я работаю, какой-то или какая-то умелец / умелица поцарапали мою машину, естественно, скрывшись с места преступления. ...
Всем привет . Такая проблема , автомобиль opel astra gtc , прошел 350 км , попросил долить охлаждающую , маленький уровень . Забил в яндекс...
Приветствую одноклубники! У меня вопрос по пункту из списка стандартных косяков : 5. Трещина лобового стекла - брак (меняют по гарантии) У меня...
Приветствую всех! Товарищи, помогите определить деталь и если кто-то знает код детали. Заглянул под капот своего авто - Opel Atra J 1.6 (A16XER),...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума