Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
Здравствуйте. Сегодня произошел один не понятный мне момент, вставляю ключ, проходит тест, далее все гаснет и ничего не работает, открыл капот,...
Добрый день. Смущает посторонний звук, похожий на басистое хрюканье кабана с небольшой вибрацией (такой "бррррр" секунды 2-3). Звук словно не из...
на дизельном тоурере.. остальное вроде загорается.. предохранитель? где искать неисправность ? пс машина заводится прекрасно ( тьфу тьфу тьфу)
Доброго времени! Простите, если такая тема уже была... у меня сегодня радио сошло с ума: выставлена одна станция - играет другая ...не поленилась,...
стал большой расход... на сто сказали нужно менять катализатор,якобы забился... его цена 32000 .... знакомый говорит, лучше мол выбить и поставить...
Всем привет. Авто J GTC без AFL. Сегодня установил у одноклубников ксенон и после этого заехал на регулировку фар в сервис ( светят в разные...
Добрый день. Astra j 1.6t акпп Начались проблемы с коробкой.... На форуме это не новость, многие ремонтировали кто-то менял... У кого-то...
Всем привет. У меня астра 2012г. 1.6 турбо. Поставил сигналку старлайн а94, теперь почти при каждом запуске машины с брелка по утрам ( на холодную) ...
Друзья, владельцы самых крутых автомобилей!!! купил машину astra j 2010год, был маленький едостаток, на ручке АКПП на резинке была трещена, не...
I need help! Подскажите где собака зарыта, обороты на хх после заводки 800-900 всё норм, стоит проехаться или даже поиграть педалью газа стаёт...
Здравствуйте, хочу поинтересоваться у заядлых астраводов какие показатели выдают датчики средней скорости и среднего расхода топлива на 100км....
Уважаемые МУЖЧИНЫ! Пожалуйста, помогите! При зажигании, в бачке закипает антифриз, при этом датчик температуры охлаждающей жидкости показывает 90....
Добрый день! После мойки на какое-то время загорается "Проверьте левый стоп-сигнал" (или в таком духе), потом исчезает. Судя по всему туда...
Кто в Петербурге знает салон, где могут посмотреть, посоветовать, чтобы качественно и не очень дорого?))
Добрый день, друзья! Значит так, выскакивала время от времени ошибка сервис ESP (только один раз, когда заводил после длительной стоянке,...
Подскажите, в последние два заезда на заправки при попытке залить бензин происходит "отстрел" пистолета, появляется пена, бензин не идет. Попробовал...
2014 г.в. пробег ~8000 За время использования (с февраля) отмечал 4 раза проблему с разгоном. Происходит это так: Выжимаю педаль газа, а машина...
привет счастливым обладателям Опеля Астры J! мы владеем Астрой 4-ый год, брали по пред заказу в 2010 году. за все время не было ни одной серьезной...
Привет всем! летом ударил передний бампер и решил сейчас поменять возможно ли мне поменять этот 2012 года на этот крепления подойдут? фары...
Здравствуйте! Я новичок, не знаю куда писать, поэтому если что заранее извините. Такая ситуация, было ДТП, ударился правым колесом об бордюр и...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума