Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
Добрый день, последние месяцы сталкиваюсь со следующей проблемой: Один раз за дорогу, причём независимо от того, длится она 3 часа или 15 минут, в...
Вентилятор охлаждения радиатора начинает работать при запуске когда двигатель еще холодный, но при движении температура не подымается выше 90 град....
Доброго времени суток. У меня на авто есть несколько сколов и царапин, слышал, что можно устранить автомобильным маркером. Кто нибудь занимался...
Астра Ж 2010 14нет. После замены задних колодок на 52000 ткм, ручной тормоз стал работать через раз. Часто при поднятии ручки ручного тормоза нет...
При долгом движении автомобиля создается избыточное разрежение в бензобаке и он начинает "хлопать". Когда отвинчиваешь крышку бензобака происходит...
Проблема собственно вот в чем. При прогретом двигателе, при резком нажатии на педаль газа до упора. И наборе оборотов появляется металический звук....
Здравствуйте, Друзья! Сегодня при смотре авто Opel Astra J 5D заметил низкий уровень тормозной жидкости, чуть ниже минимального уровня! Раньше не...
Всем привет. Астра A1.4NET. турбо, хетч. Прошу помощи в подсказке, что может быть... Сегодня на улице -26. Утром с работы ехал домой ничего...
После того, как я заправил на хреновой заправке, у меня загорелся чек. Скан ошибок показал что датчик лямбда первый, купил оригинал, поставил, все...
Вобщем суть проблемы: Приехал на работу припаркавался и на заведенном авто выскочила надпись низкий уровень охлаждающей жидкости.Я заглушил авто...
Забрал вчера астру J 5d из салона. По дороге до дома всё было нормально, а сегодня утром начало что-то скрипеть в районе задней подвески. Причём...
Друзья, сегодня ехал домой с работы, движок прогрет, все норм, и тут при ускорении астрик начал дергаться, на панеле загорелся значок esp, a check...
Ребята я купил книгу по ремонту Opel Astra J если кому что то нужно глянуть могу от сканировать, жду заказов)))) ...
добрый день! подскажите что сделать что бы машина с утра завелась как часы?...маслаю стартером минуты две а то и дольше-только потом...
Добрый день, друзья! Вчера произошла необъяснимая на мой взгляд ситуация. Вечером после работы подхожу к своей машине, достал брелок, нажал на кнопку...
На самом деле это не само сиденье. Источник скрипа сиденье и боковая нижняя левая декоративня панель (внизу сиденья). Пробывал самостоятельно...
Уважаемые форумчане! Вылезла такая проблема: машина 2010 года, последнее ТО пройдено в 2013 на 55 000 км. Сейчас пробег 85 000 и недавно начал...
обнаружил, что на холодную не едет накатом и вообще плохо двигается пока не разогреется. это у всех так? ночью было -10
ребят привет всем, ситуация такая. езжу на астре 11 года 1.6 атмо 115. вообщем месяц назад начались проблемы, а именно подсос воздуха, поменяли...
Сразу извиняюсь если дублирую уже описанную проблему. Астра j 1,4 турбо. Гарантия кончилась. Пробег 89400. Заправка газпромнефть 95 бенз....
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума